穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏 )第二局开始了   [复制链接]

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-6-3 18:54:03 |显示全部楼层
这个这个……村长投时之放浪,狼人……虽然我觉得阿提密斯崔立就是,但是没人投他啊……那么投J1212

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-3 18:56:50 |显示全部楼层
时之放浪 突然感觉冤枉他了。。J1212嫌疑很大啊。巨大

J1212 发表于 2010-6-3 19:13:04 |显示全部楼层
回复 62# 阿提密斯恩崔立 呃,为什么我会直觉你和沙拔是情侣呢。。。囧。。。事先说明我用的绿色字体哦。。。请问你们是吧?。。。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-6-3 19:24:35 |显示全部楼层
回复  阿提密斯恩崔立 呃,为什么我会直觉你和沙拔是情侣呢。。。囧。。。事先说明我用的绿色字体哦。。。请 ...
J1212 发表于 2010-6-3 19:13

猛然看到我……了。。。后来才想起是绿色字体。。。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-3 21:00:16 |显示全部楼层
回复  阿提密斯恩崔立 呃,为什么我会直觉你和沙拔是情侣呢。。。囧。。。事先说明我用的绿色字体哦。。。请 ...
J1212 发表于 2010-6-3 19:13

人家和Ta不是情侣啦J1212哥哥,求包养的说。。。

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-6-3 21:07:56 |显示全部楼层
一天没上来,完全混乱了,糊涂中

J1212 发表于 2010-6-3 21:15:04 |显示全部楼层
人家和Ta不是情侣啦J1212哥哥,求包养的说。。。
沙拔 发表于 2010-6-3 21:00

对前一句。。。你是骗人的吧!!!
对后一句,话说对沙拔这个名字。。。莫名就直觉到。。。沙和尚。。。呃。。。这是幻觉一定是幻觉 。。。你骗不到我的。。。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-3 21:22:50 |显示全部楼层
对前一句。。。你是骗人的吧!!!
对后一句,话说对沙拔这个名字。。。莫名就直觉到。。。沙和尚。。。呃。 ...
J1212 发表于 2010-6-3 21:15

切,小气鬼。。。我很能吃饭,求包养啊
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

光之洗礼

Akula 发表于 2010-6-3 21:37:10 |显示全部楼层
好像来得晚了一点点
投J1212是狼人
投沙拔村长
PS:我真的真的不是狼人。。。

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-3 21:39:09 |显示全部楼层
LS的英明。 J1212绝对是。。。我感觉。