穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏 )第二局开始了   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-6-3 08:25:09 |显示全部楼层
本局加入了恋人的规则

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-3 08:40:04 |显示全部楼层
还要再投死一个人
天色已晚 发表于 2010-6-3 08:24

投时之放浪死 选沙拔当村长

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-6-3 08:45:43 |显示全部楼层
投akula死,投j1212当村长,会不会报冷门呢!?拭目以待!

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-6-3 08:53:29 |显示全部楼层
- -。。。居然有人无厘头的来投我......就算我仇杀Nocturnal,也只能推测我是女巫= =
村长就选沙拨吧,狼人我再观察观察

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-3 09:02:44 |显示全部楼层
- -。。。居然有人无厘头的来投我......就算我仇杀Nocturnal,也只能推测我是女巫= =
村长就选沙拨吧,狼人 ...
时之放浪 发表于 2010-6-3 08:53

哈哈哈,谁叫你平时给村东头的王寡妇担水,抢我的生意呢

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-6-3 09:28:04 |显示全部楼层
字母系列遭遇杯具了!!!紧张!!!

armand 发表于 2010-6-3 10:41:16 |显示全部楼层
哈哈,这把nocturnal又是第一个挂掉的
这边女巫灰常狠啊

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-6-3 10:46:01 |显示全部楼层
大家可以在白天观察讨论,分析,到晚上把自己的行动短信告知我。狼人今天要杀谁,牧师是否要救人,卫兵要守卫谁,先知要验谁等等……当然如果你已经死亡,那就不用了。
我要用这把锤子打造一个世界

J1212 发表于 2010-6-3 11:14:58 |显示全部楼层
呃,klam,真的死亡了,是死亡寓言???还是。。。呃,我说过不利的言语啊,啊。。。这该怎么办啊。。。这,这实在是太刺激了,话说emile 说的冷门是选我做村长啊还是投akula死亡啊,不过感觉自己实在是无头绪啊,不能承当重责啊,算了闭上眼就选akula是狼人,时之放浪为村长吧。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-3 11:45:50 |显示全部楼层

1,nocturnal   被毒死,不是猎人
2,费迩卡              1次发言
3,阿提密斯恩崔立          5次发言
4,时之放浪   1票狼人,1票村长 3次发言
5,Akula    2票狼人      1次发言
6,emile              2次发言
7,沙拔     2票村长       4次发言
8,klam    被咬死,不是猎人
9,teamaker            4次发言
10,J1212  1票村长(+1票)  4次发言

3狼人,1先知,1牧师,1女巫,1猎人(还没死),1女孩,1卫兵,1村民

2恋人

三个疑问:
1.如果杀人者恰好是别人选定的目标——例如被女巫盯上的狼人或者被狼人盯上的女巫——那么Ta所选的目标还会不会死?
2.同理,如果守护者/卫兵被女巫盯上,且Ta的守护目标被狼人盯上,那么此次守护是否还有效?
3.狼人之间应该相互都不认识吧?是否会出现狼人杀狼人的乌龙?

恋人规则。。。这条在开局阶段根本就没有进行推导的可能嘛。。。

出头鸟是坚决不当的,村长还是让J1212当去吧
狼人嘛。。。费迩卡、阿提密斯恩崔立、emile、teamaker中间选一个吧。。。好像只有emile一个是上一局的老人啊,就选你了
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]