穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏 )第二局开始了   [复制链接]

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-6-4 19:29:56 |显示全部楼层
阿提密斯恩崔立,狼人

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-6-4 20:36:47 |显示全部楼层
吃完饭上来转转,行情又变了啊……
那个谁……说我是幕后黑手的,对新情况有何见解么

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-4 21:15:44 |显示全部楼层
天亮了,村民们又一次发现了不幸:【费迩卡】死了,死状很惨,不难看出是被狼人咬死了。

请各位投票吧, ...
天色已晚 发表于 2010-6-4 09:07

1,nocturnal    (被毒死)
2,费迩卡          (被咬死)
3,阿提密斯恩崔立  
4,时之放浪   
5,Akula     
6,emile   (被处决)
7,沙拔    (村长)
8,klam    (被咬死)
9,teamaker   
10,J1212

呸,杀了一天的毒。。。话说,瓦大你抄袭我的分析模式了
问一下:如果女巫和狼人选中了同一个目标,那么对尸体的描述有什么特殊之处吗?是兼具两种死法的特征还是只说一种?

3,阿提密斯恩崔立   3票狼人(J1212,Akula,时之放浪)
4,时之放浪       
5,Akula         1票狼人(teamaker)
7,沙拔    (村长) 
9,teamaker      
10,J1212     1票狼人(阿提密斯恩崔立)
3狼人:都还在
1先知:谁知道这家伙哪去了。。。难道验了两轮都验到非狼人身上去了?生死不知
1牧师:一个非狼人都没被复活,所以这家伙挂掉的可能性比较大。。。阿门
1女巫:这一局的女巫一开始给人很剽悍的感觉,可是现在也沉默了。。。估计也是挂了,由于女巫沉默是第二轮的事,所以很可能是首轮就被狼人咬死的klam。。。不过考虑瓦大对死相的描述可能有隐瞒,所以不排除女巫未死
1猎人:没有殉葬者,所以Ta也还活着
1女孩:谁知道?
1卫兵:同先知,要么就是守护的都不是狼人要杀的目标,要么就是已经领完便当回老家结婚了
1村民:还是不知道

2恋人:未出现殉情,所以都还在

结论:
剩下6个人,3狼人,1猎人,其余两个很可能是先知或者卫兵
牧师和女巫死掉了的可能性比较大
2个恋人都还在(以下深绿部分为基于以上分析的二次推断):
两个都是狼人:不用考虑,对村民最有利、对狼人最不利的情况了,干掉一个就是干掉两个

两个都不是狼人:
1.猎人+先知:有猎人的情况下至少可以保证复仇时先知不被误杀,对狼人命中率为75%;先知很可能已经掌握了某个狼人的身份,可以从发言中去验证
2.猎人+卫兵:有猎人的情况下至少可以保证复仇时卫兵不被误杀,对狼人命中率为75%;卫兵的守护能力和猎人的复仇前提相冲突——实在是糟糕的配对
3.先知+卫兵:先知很可能已经掌握了某个狼人的身份,可以从发言中去验证;卫兵的守护不能持续,因此很鸡肋,不过配合先知的身份探知,多少还是有点用的

如果考虑到一个是狼人而另一个不是的情况,则又分为:
1.+先知:村民方失去了预知狼人身份的条件,同时还有可能被故意误导
2.+卫兵:卫兵又鸡肋了,因为狼人是不需要Ta保护的,所以Ta所能做的只有保护自己——可是这种保护又不能持续。。。
3.+猎人:地图炮的大杀器啊。。。猎人死,则一只狼人陪葬,剩下双方被命中的可能性都是50%

又看了上面的数据一下,阿提密斯啊,不要怪我,你已经三票了,我投不投你都一样——你都要被挂点了,所以我还是投你吧
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

J1212 发表于 2010-6-4 21:29:57 |显示全部楼层

沙拔。。。那家伙是村长为什么现在还不出声啊。。。没责任的家伙还不如自己当村长的,为什么要把命运交给别人呢。。。恨啊~~~我觉得很无助啊,感觉那个沙沷会突然跳出来。。。拯救TA的爱人啊。。。这简直。。。末日啊。。。我觉得末日即将来临。。。大家好好享受这最后的夜晚。。。恋人,我恨恋人,因为我是孤独的,如果我有恋人我会更加珍惜自己的。要防范恋人啊。。。恋人。。。村长的投票很重要,不管是生是死,都会有个结果吧。静静等待吧。

J1212 发表于 2010-6-4 21:33:58 |显示全部楼层
啊,村长出现了,快来围观啊!!!

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-6-4 21:38:33 |显示全部楼层
觉得这局比之前好玩了。。。期待结果。。。

J1212 发表于 2010-6-4 21:47:07 |显示全部楼层
1,nocturnal    (被毒死)
2,费迩卡          (被咬死)
3,阿提密斯恩崔立  
4,时之放浪   
5,Aku ...
沙拔 发表于 2010-6-4 21:15

村长不要现显摆你那城里学历了,只给个痛快吧。死,还是活。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-4 21:47:15 |显示全部楼层
回复 94# J1212
拯救个毛,别说我和Ta没关系,就是真和Ta搅基了,你觉得我的两票能压倒你们的三票吗?

撒塔斯·李林

神选者

沙拔 发表于 2010-6-4 21:48:36 |显示全部楼层
回复 97# J1212
忍你很久了,没事老说我是基佬?下一局就要你死,老子手里可是有两票的!!!

J1212 发表于 2010-6-4 21:51:15 |显示全部楼层
回复  J1212
拯救个毛,别说我和Ta没关系,就是真和Ta搅基了,你觉得我的两票能压倒你们的三票吗?
沙拔 发表于 2010-6-4 21:47

村长很生气。。。后果。。。我要是。。。飞升了大家要给我雪恨啊~~~~~~