穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏 )第二局开始了   [复制链接]

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-4 21:55:41 |显示全部楼层
小阿死定了,还剩下俩正常人
要是运气好,狼人想杀的是小阿,那么下一局就还有五个人
一般情况下,很可能又有人被狼人杀掉,那么下一局最多还有四个人
考虑到猎人的报复以及恋人的殉情,下一局的人数甚至可能骤减至两人
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

J1212 发表于 2010-6-4 22:04:59 |显示全部楼层
回复  J1212
忍你很久了,没事老说我是基佬?下一局就要你死,老子手里可是有两票的!!!
沙拔 发表于 2010-6-4 21:48
依稀,还记得某很XXXX的求包养来着,为什么会变的这样快吧,其实自己心里清楚吧。。。清。。。自清,我说的对不对啊。快快就一刀吗。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-4 22:08:38 |显示全部楼层
回复 102# J1212
该死,我是在求女性包养啊!!!

J1212 发表于 2010-6-4 22:20:16 |显示全部楼层
回复  J1212
该死,我是在求女性包养啊!!!
沙拔 发表于 2010-6-4 22:08
村长你不用投了,其实我心已有数了,不明真相的群众可围观65楼。村长你已走投无路了,其实很简单,只要你的小阿舍身取义,一切就将真相大白,你在拖什么。心疼了吧。

光之洗礼

Akula 发表于 2010-6-4 22:24:17 |显示全部楼层
天黑了,今天狼人会盯上谁呢?

J1212 发表于 2010-6-4 22:30:31 |显示全部楼层
天黑了,今天狼人会盯上谁呢?
Akula 发表于 2010-6-4 22:24
你做什么啊,还有功夫感叹,战斗正进行中。。。难道只有我一人为活而奋斗?

J1212 发表于 2010-6-4 22:34:41 |显示全部楼层
回复 103# 沙拔 村长,村长我是个粗人,不懂得算来算去的,快点做决定,是不是的自己心应该有数啊。

J1212 发表于 2010-6-4 22:46:14 |显示全部楼层
快把狼人揪出来打啊!
emile 发表于 2010-6-4 18:47
引用一句已故之人的话,大家要努力,一定为活着而奋斗,热血燃烧吧,如果我还有明天的话,我会决定更加奋力的,安睡吧,或。。。安息。。。不我又怎能安息。。。亲人要为我报仇啊。我还是那句话,恋人是灾之源,如果我取义了的话你能明白的,对吧!

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-6-4 22:54:29 |显示全部楼层
睡觉前来看了一下,J1212的发言真多啊!!你是乱水还是乱狼?又或者是为了金钱在刷楼!

撒塔斯·李林

神选者

沙拔 发表于 2010-6-4 22:56:06 |显示全部楼层
回复 104# J1212
93楼最后一句话,自己看去。。。