穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏 )第二局开始了   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-6-5 17:37:44 |显示全部楼层
【Akula】死时宣布了自己的猎人身份,【teamaker】被他拖去陪葬,【teamaker】的尸体变成了狼人……到现在,终于除掉了一只狼人,实属不易啊!!!
那么剩余的三位请你们投票处决一个吧,我相信马上就由结局了!
我要用这把锤子打造一个世界

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-6-5 17:59:24 |显示全部楼层

就等村长投票了......
这局 确实各种欢乐

J1212 发表于 2010-6-5 18:27:15 |显示全部楼层
【Akula】死时宣布了自己的猎人身份,【teamaker】被他拖去陪葬,【teamaker】的尸体变成了狼人……到现在, ...
天色已晚 发表于 2010-6-5 17:37
呃,我能问下。。。这种情况下这局teamaker投的票有效吗。。。不能说的话就算了,话说我太心急了。
-----------------------------------------------------------------

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-6-5 19:48:27 |显示全部楼层
呃,我能问下。。。这种情况下这局teamaker投的票有效吗。。。不能说的话就算了,话说我太心急了。
------ ...
J1212 发表于 2010-6-5 18:27

无效,被猎人拖死在前,无法投票

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-5 20:21:13 |显示全部楼层
没的说,直接投J1212,我在上一局说过要干掉他了,不能食言

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-5 20:22:27 |显示全部楼层

我似乎看到了平局的曙光。。。不得不说,teamtaker的死打乱了我预先的计划。。。不过也差不了多少了
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

J1212 发表于 2010-6-5 20:55:13 |显示全部楼层
我似乎看到了平局的曙光。。。不得不说,teamtaker的死打乱了我预先的计划。。。不过也差不了多 ...
沙拔 发表于 2010-6-5 20:22
虚伪的村长!!!或者说幸运的放浪。。。

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-6-5 20:55:27 |显示全部楼层

- - LS的 为什么会平局。。。没仔细看规则么

J1212 发表于 2010-6-5 20:58:42 |显示全部楼层
回复 138# 时之放浪 我能问。。。你爱村长吗。。。

撒塔斯·李林

神选者

沙拔 发表于 2010-6-5 21:04:17 |显示全部楼层
回复 138# 时之放浪
很简单:
现在还有两个狼人,以及两个恋人
排除狼人相恋的情况,那么就是一个狼人和一个非狼人相互是恋人
下一轮,如果非狼人被杀死,而狼人被投杀,那么剩下的那个狼人肯定要殉葬的,也就是说全死光了。。。除非那个非狼人是卫兵且对自己还有空余的守护名额