穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏 )第二局开始了   [复制链接]

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-6-4 13:50:53 |显示全部楼层
话说,就是因为有愚昧的奇想,这游戏才欢乐。。。

J1212 发表于 2010-6-4 14:05:32 |显示全部楼层
回复 79# 阿提密斯恩崔立 这。。。真不知道阿提密斯恩崔立是何来的自信啊,在这种情况不明仅直觉就这么坚决的要投我票。那么我只能认为你是狼人了。我投阿提密斯恩崔立一票。。。唉在这种情况下我也不知道能不能见到明天的太阳了,就趁着现在把我所有的怀疑说一下吧,阿提密斯恩崔立他先是用莫名的条件来怀疑时之放浪接着又坚定不移的转到了我的身上,我不想说什么了,大家自己判断去吧。时之放浪。。。阿提密斯恩崔立对其怀疑转移。。。就这样做的话是掩护的转移目标?又或是放烟雾,又此君通常没有安全感的要求保护。。。究竟是习惯啊,还是掩饰呢。我偏向前者,谁知道啊。。。Akula 此君在我打酱油般的随便投之一票后又回礼我一票,我感觉很正常,但是随后那句PS又实在可疑啊。teamaker这个人说话不多,但谁知道呢,也许就是这家伙的幕后黑手啊。沙沷这个人滑地狠的不好说啊。
要我分组的话就是:
极危险:阿提密斯恩崔立
危险:teamaker,Akula
不明:沙拔
安全?:时之放浪
还有请阿提密斯恩崔立回答我的问题,你和沙拔之间是否存在为彼此牺牲的爱恋呢?回答我,不要逃避!!!
(吐血中。。。 。。。 。。。我只是猪角小宇宙暴发而已了,原谅我说出如此狗血的台词吧。)

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-4 14:26:22 |显示全部楼层
一开始我以为沙拔不是,结果似乎也有点疑云了。
一开始我以为放浪是,结果不像。
只有你了。。J1212。。你和AKULA必然的。不过只能透一个。。

光之洗礼

Akula 发表于 2010-6-4 16:37:09 |显示全部楼层
我决定投阿提密斯恩崔立,五选三不会RP那么差选错吧
感觉teamaker有点像幕后黑手的样子

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-6-4 17:07:25 |显示全部楼层
目前情况:
1,nocturnal    (被毒死)
2,费迩卡         
3,阿提密斯恩崔立  
4,时之放浪   
5,Akula     
6,emile   (被处决)
7,沙拔    (村长)
8,klam    (被咬死)
9,teamaker   
10,J1212  

原来还有人说我是幕后黑手!!谢谢啊!
根据测不准原理,这个时候狼人应该在白天开始乱咬了,所以我觉得Akula 是狼人的可能性很大啊!!
我是长江黄河!

J1212 发表于 2010-6-4 17:44:40 |显示全部楼层
一开始我以为沙拔不是,结果似乎也有点疑云了。
一开始我以为放浪是,结果不像。
只有你了。。J1212。。你 ...
阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-4 14:26
我可以说这是赤果果的掩饰吗,还有为什么不回答我的二次质问。。。我是不是可以认为。。。这就是默认???还没投票那同学啊。。。不要看别人,就是你时之放浪同学,你要是真酱油就请认真看80楼,你的一票很重要,不要很酱油的就投出去了,要知道现在是关键中的关键啊。如果你是真高手拌天真的话,考虑阿提密斯恩崔立两次拒绝回答我的问题,你千万千万要看好。。。。或许比我看的清。。。我多虑了。。。

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-4 17:54:55 |显示全部楼层
我可以说这是赤果果的掩饰吗,还有为什么不回答我的二次质问。。。我是不是可以认为。。。这就是默认??? ...
J1212 发表于 2010-6-4 17:44

我,,,我,,我不是搞基的呀~~~~~~~~~~~(回音)
主要是感觉,我觉得我猜的很准,放浪80%是,AKULA也很像,你也很像。好纠结。

旅行者徽记

费迩卡 发表于 2010-6-4 18:03:30 |显示全部楼层
阿提密斯恩崔立绝对是狼人……很明显的说……
我死的好惨啊……T^T

J1212 发表于 2010-6-4 18:12:25 |显示全部楼层
我,,,我,,我不是搞基的呀~~~~~~~~~~~(回音)
主要是感觉,我觉得我猜的很准,放浪80%是,AKULA也 ...
阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-4 17:54
这。。。这。。。简直更赤果果了吗,这个不是扮演吗?你却已基为借口,就连沙沷都称呼你为TA了,这说明什么,变相的承认啊。放浪同学你究竟听没听在耳里啊!要慎重啊。。。

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-6-4 18:47:54 |显示全部楼层
快把狼人揪出来打啊!