穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏 )第二局开始了   [复制链接]

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-3 12:26:08 |显示全部楼层

1,nocturnal   被毒死,不是猎人,不是狼人
2,费迩卡                   1次发言
3,阿提密斯恩崔立               5次发言
4,时之放浪   1票狼人,1票村长      6次发言
5,Akula    2票狼人           1次发言
6,emile    1票狼人           2次发言
7,沙拔     2票村长            6次发言
8,klam    被咬死,不是猎人,不是狼人
9,teamaker                 4次发言
10,J1212  2票村长            4次发言

3狼人(没有公布——都还没死),1先知,1牧师,1女巫,1猎人(没有人被报复——还没死),1女孩,1卫兵,1村民
2恋人(没有殉情——都还没死)

剩下8人,其中必有3个狼人和1个猎人,以及2个恋人(有重叠)

还有2票狼人和1票村长没有决出。。。
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-3 13:00:34 |显示全部楼层
我之所以投时之放浪
因为,放浪,放狼也。
时之,即到晚上的时刻也。。
所以。。。

J1212 发表于 2010-6-3 13:25:08 |显示全部楼层
我之所以投时之放浪
因为,放浪,放狼也。
时之,即到晚上的时刻也。。
所以。。。
阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-3 13:00
真乃高见也,这就证明此君玩此游戏硬件条件不过关也?

J1212 发表于 2010-6-3 14:19:26 |显示全部楼层
呃,投票早了呢,我不想做村长,不想被狼人盯着不要得罪人,选不对了还要当罪人啊。。。早知道的话就投给沙拔了呢。选时之放浪,我完全是无心的啊。实在想的太多了。。。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-3 14:29:30 |显示全部楼层
还有人没表态呐。。。难道是误食了古河面包店的七彩面包不成?或者是秋子阿姨的特质果酱?。。。呃,我到底在说什么啊。。。

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-6-3 15:32:54 |显示全部楼层
好激烈的狼人大战啊!

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-6-3 15:45:55 |显示全部楼层
本人求仁得仁。。。。

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-6-3 15:47:07 |显示全部楼层
观察了下今天的发言,来说下自己的想法
一般来说村民应该会比较谨慎一点,所以会希望尽量多观察大家的发言,再从中揣测谁是狼人,防止误杀、错杀
相对,狼人因为互相知道身份,所以可以在大家都拿不准的第一个白天,无顾忌的随便指认一个村民以达到杀人的目的。
所以基于这点,我怀疑阿提密斯恩崔立、J1212 、emile为狼人,其中J1212和emile更加可疑,一人投Akula,另一个人无说明的跟风,而且J1212后来解释选择的说明也让人起疑
所以我的结论是: 可疑程度 J1212》emile》阿提密斯恩崔立
鉴于投票太分散不好,我这把先选emile。

- - 守护者大人,我话太多怕被狼人看上  请守护我吧
莫与虚伪之人谈诚
莫同朝暮之人言忠
莫向自利之人求义

J1212 发表于 2010-6-3 16:07:35 |显示全部楼层
呃,我只想说。。。我比较闲而已。。。其实看多看少对我来说是一个样子地,所以我说我做村长是起不了多大作用地,对我来说是只有靠打酱油直觉而已。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-6-3 18:10:43 |显示全部楼层
回复  时之放浪
主要是瓦大没说明,所以想问清楚。。。
另外,如果守护者/卫兵被女巫盯上,且Ta的守护目 ...
沙拔 发表于 2010-6-3 12:10

守护目标有效,但是自己被毒死