穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

狼人村(版杀游戏 )第二局开始了   [复制链接]

J1212 发表于 2010-6-2 13:35:02 |显示全部楼层
这局又多了一个狼人了
Akula 发表于 2010-6-2 13:16
5555,好多狼人啊,就算每次选对,可还是要有人牺牲啊,5555。

J1212 发表于 2010-6-2 14:20:58 |显示全部楼层
这个是百度百科的解释哦,http://baike.baidu.com/view/2644889.html?tp=2_11
我觉得第一天白天是不是要先选村长啊?还有希望加上爱神和白痴两个角色。而乐师这个角色我以为很多余,还是不要的好。

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-6-2 14:28:48 |显示全部楼层
我还是第一次接触这类游戏啊——大家请多多关照啊!

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-6-2 15:25:40 |显示全部楼层
早死早托生,狼人,冲着我来吧。。。。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-6-2 15:42:38 |显示全部楼层
回复 14# klam
。。。你不会是猎人吧?当心被女巫盯上哦。。。

J1212 发表于 2010-6-2 15:51:33 |显示全部楼层
早死早托生,狼人,冲着我来吧。。。。
klam 发表于 2010-6-2 15:25

好吧,呜嗷,来咬喽~~~~~~话说我的话不会真这么准地吧,万一要是。。。。。。阿呜,我只是开个玩笑而已了。。。

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-6-2 16:09:27 |显示全部楼层
回复 15# 沙拔

你就不怕猎人拖你陪葬?

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-6-2 16:57:33 |显示全部楼层
话说我不会玩这个……应该不会被盯吧??大家放我一马啊,让我从头跟到尾……至少要倒数2个退出啊,呵呵

光之洗礼

teamaker 发表于 2010-6-2 16:58:27 |显示全部楼层
希望管理员在短信通知的时候能说明角色下一步能做些什么,照顾下新手啊

阴影与黑暗

冒险者

光之洗礼

阿提密斯恩崔立 发表于 2010-6-2 17:16:12 |显示全部楼层
“即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼。”