穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: soliddream66

来吧,快乐的聊天,这儿就是喜欢灌水的家 [复制链接]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-5 11:35:24 |显示全部楼层
我看到有块墓碑上写着“无名”

下面墓志铭空着,

似乎等着

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-6-5 12:02:57 |显示全部楼层
看来本少不站出来不行了 如此不道德的欺负小七[s:121][s:125] [s:88]

lin 是来罩小七的

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-5 12:14:16 |显示全部楼层
HOHO~~~~果然还是lin 好呀~~~~ [s:110] [s:110] [s:110] [s:110]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-5 13:05:20 |显示全部楼层
lin。a :

快把你的照片贴出来吧 [s:96]

我是你fans,照片上最好有你的亲笔签名 [s:93]

all:
请所有支持的回帖支持一下

让lin。a 看到大家的热情,她就会明白该如何做!

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-7 09:00:21 |显示全部楼层
7。。。。我也是和你同一阵线的。。。。 [s:99]

如果要结盟对付那个谁谁谁的。。。。一定算我一个啊。。。。 [s:98]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-6-8 03:00:29 |显示全部楼层
哎,和女性朋友斗......没有好下场啊....同情Carrot,

我有个替身是天使,职业祭祀,如果你死了,我来复活你吧.....

断西风 发表于 2007-6-8 08:15:33 |显示全部楼层
绯村七和carrot聊得好尽兴呀!
我只当路过好了。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-8 08:47:53 |显示全部楼层
哎。。。他们两个聊过了头,卯上了。。。。
从此论坛变得血雨腥风。。。 [s:105]

貌似我还曾经火上浇油。。。是我错了。。。 [s:116]

现在,我只希望世界和平啊啊啊。。。。 [s:99]
习惯,是一种瘾,戒不掉

断西风 发表于 2007-6-8 08:52:53 |显示全部楼层
是啊!
干脆逼迫他俩签一个《和平共处友好公平条约》
违令者任我们除置?