穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

来吧,快乐的聊天,这儿就是喜欢灌水的家 [复制链接]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-2 11:44:34 |显示全部楼层
你有没有觉得在灌水区灌水总是不尽性,每次总是得考虑围绕搂主的主题,总是担心有灌水的嫌疑

但,在这儿没有这么多的顾虑,你可以随便灌水,把这当成聊天贴吧

只是有个格式希望大家遵守

在第一行写上聊天对象,聊天对象名:

如果是对所有人的话,就写所有人:

在回复聊天的时候,引用一下

然后下面就可以随便灌水了,呵呵,祝大家灌水灌的尽性

沙发上我来做个示范
soliddream66 发表于 2007-6-2 11:44:52 |显示全部楼层
ichigo大姐:

在闪光大恶魔的爱情告白上,我们聊天聊得多么得不尽心

你说“我不想让闪光妹妹的帖就这个样子被淹了啊!那就要自己对自己拔刀了。我还不想。”

为了避免你剖腹自杀,我不得不把自己献给了闪光大恶魔。虽然我实在很想看你剖腹自杀的场景。

但比起这个,我还是更喜欢跟你愉快的聊天

来吧,把这当成聊天贴,把我的贴淹没在茫茫人海。多么得自由,没有顾虑。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-2 12:09:52 |显示全部楼层
LS 你为什么总是拿我开刀啊?! [s:121] [s:121] [s:121] [s:121] 你确定这水帖不会被法师弄个什么超级大火球烧干么?! [s:125] [s:125] [s:125] [s:125]

额,我剖腹的话估计你就别想看了。我又不是日本人!( [s:162] [s:161] 日本人!)最多就脖子上来一刀。不过,偶至少目前绝对没有这种想法。所以你就别指望了。

话说你应该感谢我吧。想告白想得就差制造条件的时候,我这么善解人意的送你个绝好的机会,快点感谢我吧!(恩,不过我在小板凳上已经看得很愉悦了哈。哈哈[s:99] [s:99] [s:99] [s:99] )

最后,谢谢参与活动哈! [s:120]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

shaiya 该用户已被删除
shaiya 发表于 2007-6-2 12:15:29 |显示全部楼层
偶是看热闹滴.... [s:99]

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-6-2 13:09:45 |显示全部楼层
看热闹兼路过的....

soliddream66 发表于 2007-6-2 13:17:36 |显示全部楼层
灰羽之心:

你小子从我这路过居然还能不放点血吗? [s:99]

正可谓此树是我载,此山是我开,要从这儿过,留下买路钱 [s:99]

soliddream66 发表于 2007-6-2 13:49:19 |显示全部楼层
ichigo大姐:
我已经写了我跟你在闪光大恶魔前的冒险了,这下你想坐在板凳上旁观也不可以了,呵呵呵,终于把你拖下水了 [s:124]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-2 19:10:30 |显示全部楼层
这种帖子不算水帖。是我喜闻乐见的。再说我一直对水帖很宽大。各位不要顾虑太大。(有时候发牢骚也只是说说而已)

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-2 19:16:57 |显示全部楼层
表示诚意,已经加了分。但是!请各位一定注意:如果发现有人灌纯水。一定严肃处理!全部拖出去暴打然后毁容

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-2 22:00:25 |显示全部楼层
既然法师都同意了,我就继续水啦 [s:99] [s:99]

carrot:

为什么你总是不放过我啊?! [s:121] [s:121] [s:101] [s:101] 那个,你和闪光大魔王的事,为什么会扯到我?!我很莫名啊!不明白。。。 谁来解释一下啊。。。 那个,我不是跟闪光一条战线上的么?!。。。。。。决定了,帮助闪光一起斩了你啊。。。。。不知道吧,其实我就是传说中的卧底啊,你以为就你那么点伎俩骗得了闪光大魔王和我吗?! [s:121] [s:121] 这就叫引火烧身,玩火自焚! [s:98] [s:98]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)