穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: soliddream66

来吧,快乐的聊天,这儿就是喜欢灌水的家 [复制链接]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-2 22:42:45 |显示全部楼层
ichigo:

我写的冒险是我从我的角度所经历的经过艺术处理而写下的传记。

你承认是传说中的卧底。这样呀,事情的真相开始像齿轮一般咬合。youlanshi 问我“你们是怎么跑那里去的 ”

我回想了一下,是你带我去闪光大恶魔的宫殿,原来你跟闪光大恶魔早就窜痛好了,想要吃我的人肉

[s:88] 还好我机灵,及时向闪光大魔王告白,保了一条小命,呵呵呵,你还不知道吧,闪光大魔

王和我已经站在同一条战线,是我合纵连横的结果 [s:124]

soliddream66 发表于 2007-6-2 22:46:01 |显示全部楼层
ichigo:

只能说没有永远的朋友,也没有永远的敌人 [s:99]

[s:94]

希望你能在另一个世界记住这个教训[s:118]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-2 23:00:36 |显示全部楼层
额,LS 我一点也没看出闪光大魔王已经和你站在一条战线上啊![s:125] 没有永远的朋友,也没有永远的敌人 ,只有永远的感情!偶是绝对相信偶的姐妹的啊! [s:124] 哈哈,你就死了这条心吧。 [s:99] [s:99] [s:99] [s:99]

那个,你那个钻石是怎么回事?!老实交代! [s:109] [s:107] [s:107] [s:107] [s:107]

不交代的话,LS 最后那句话原封不动的还给你。呵呵 [s:98][s:98][s:98][s:98][s:98][s:98]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

soliddream66 发表于 2007-6-2 23:08:03 |显示全部楼层
ichigo:

难怪,你的鄂下也有胡子,虽然经过剃须刀处理过只有很少的一截

看来果然跟闪光大魔王有血缘关系

请放过小的吧, [s:93] ,我会再给你作个更好的钻戒的

我远离矮人种族,独自在外历练,就是为了制作前无古人,后无来者的钻石——大自然最瑰丽的珍宝。它纯洁无暇、坚硬无比是永恒与力量的象征。

肯.亚当斯 发表于 2007-6-2 23:22:23 |显示全部楼层
别看我,我只是路过的,......................

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-2 23:40:15 |显示全部楼层
引用第13楼soliddream66于2007-06-02 23:08发表的 :
ichigo:

难怪,你的鄂下也有胡子,虽然经过剃须刀处理过只有很少的一截

看来果然跟闪光大魔王有血缘关系
.......

点解?![s:122]

只要你给闪光大魔王的钻戒是真的,没有问题就行,不然的话,哼哼。。。。[s:125][s:125][s:98][s:98]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

soliddream66 发表于 2007-6-3 08:05:40 |显示全部楼层
ichigo:

钻戒就是钻戒,难道还有假得不成。就像石头一样,你说它不是石头就不是石头了吗?

至于你的胡子,厄,就如表面意思,没办法解释,最后还想问问大姐,多长时间理一次胡子?

如果你没有胡子,那就是铁证,证明你跟闪光大魔王没有血缘关系,不是姐妹

呵呵,如果这样,你会死得很惨 [s:99]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-3 10:44:48 |显示全部楼层
all:
我预见新一代的水王将出现。
我只是个路过的。。。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-3 15:18:44 |显示全部楼层
carrot:

1、我没胡子,当然不用理。
2、闪光是魔族和精灵混血,而我是人类,当然没有血缘关系!结拜!听过没?! [s:99] [s:99] [s:99] [s:99]
3、谁会死得很惨,我拭目以待!呵呵 [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98]

soliddream66 发表于 2007-6-3 15:37:16 |显示全部楼层
[s:99] [s:99] [s:99]
ichigo:
我的地盘我做主,你就等着期待英雄救美------矮人的冒险(下)吧

呵呵呵,到时候你的下场 [s:124]