穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: soliddream66

来吧,快乐的聊天,这儿就是喜欢灌水的家 [复制链接]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-3 18:16:10 |显示全部楼层
奇怪的两人........

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-4 11:59:53 |显示全部楼层
ichigo:

英雄救美-----矮人的冒险终于到此告一段落

这几天不断的麻烦你,特此道歉:

选择你作为我冒险开始冒险时候的伙伴,有以下几点理由:
一、你在论坛里面人气很高

二、你很积极地参与论坛,发的贴表情丰富,给人以好感

三、你的头像用的是男性剑心,喜欢喝酒,而且研究BL文学,但最近看到bigant92老大为你作的头像很好,也许盯着剑心边看边琢磨的好时光将一去不复返了

而且选择你还因为我认为你具有宽光的胸怀,即便被人恶搞一下,也不会有任何介意。当然如果你要恶搞我,我也不会介意的

认识你这样么好的女性,真是感到荣幸呀 [s:124] [s:124] [s:124]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-4 13:54:26 |显示全部楼层
这个就是传说中的先拍你一巴掌再给你揉揉?! [s:121]

那个,晚了! [s:125] 战斗还没结束呢,嘿嘿,你以为这么快就逃出我和闪光大魔王的手掌了,太简单了吧!你就等着我这星期忙结束吧。哈哈! [s:100] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98]

选我做恶搞的冒险伙伴是非常不明知的选择的理由:
1、我在论坛的人气一点也不高!你,看人不准! [s:101]

2、我不研究BL文学,也极度讨厌喝酒!你,再次失误! [s:101]

3、我胸怀一点都不宽广。虽然我喜欢剑心。但是我却没有他那样宽广的胸怀。哈哈。没见我“中立”前还有两字写着“混乱”么?!大姐今天心情不好,你就会死得很难看。。。。HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA。。。。。[s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] 尤其是你竟然写我长胡子,还被拔掉?![s:121] 我当然不会是仅仅恶搞一下那么简单的。。。。。。[s:98] [s:98] [s:98] [s:98]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 可怜的矮人,你就等着吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

比克·安 发表于 2007-6-4 13:59:26 |显示全部楼层
我应该站在哪边呢......
[s:125]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-4 14:10:12 |显示全部楼层
从bigant92 提供的照片来看,ichigo 确实有宽广的“胸怀” [s:99] [s:110]
我是来捣乱的......

soliddream66 发表于 2007-6-4 14:44:05 |显示全部楼层
引用第23楼bigant92于2007-06-04 13:59发表的 :
我应该站在哪边呢......
[s:125]

老大,你应该来劝解呀

别老做个板凳旁观呀

好可怕呀

好可怕的女人!!!

谁来救救我[s:101]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-4 14:52:31 |显示全部楼层
法师:

92的照片不属实。[s:101]

我就是个心胸狭窄的人?! [s:121] = =||| [s:101] 额,我该说什么好? = =|||  [s:101] [s:101] [s:101] [s:101]

soliddream66 发表于 2007-6-4 14:53:05 |显示全部楼层
不要颠覆我对女性那么好的看法

难道我应该感谢活到下周?

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-4 14:55:56 |显示全部楼层
carrot:

你不是说我不是女的么?!

是的,你就好好享受这剩下来的一周的时间吧。然后再慢慢品尝惹到我和闪光大魔王的。。。。滋味吧。。。。。哈哈哈哈哈哈哈 [s:99] [s:99] [s:99] [s:99]

[s:98] [s:98] [s:98] [s:98]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-4 14:56:10 |显示全部楼层
你活到明天就该感到幸运,刚刚有一个女人从我这里买走了一大堆诅咒卷轴。如果全招呼到你身上.....估计你喘口气肋骨都骨折