穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: soliddream66

来吧,快乐的聊天,这儿就是喜欢灌水的家 [复制链接]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-4 14:57:15 |显示全部楼层
咳,矮人与女人的战争...
打吧,打吧,只要不让我们唯一的矮人阵亡,随便怎么玩...

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-4 14:58:30 |显示全部楼层
法师,私下的交易就不要说了嘛。 [s:99]

LS 的也想进来掺一脚么?正好姐姐最近很不爽啊。想拉垫背的。呵呵

肯.亚当斯 发表于 2007-6-4 15:50:54 |显示全部楼层
七大姐,你应该将沉默大大也打一顿的。沉默大大的宽广的胸怀,恐怕是说您的“胸”很大,看他后面的脸红样就知道了。这可是我冒死说出去的,如果我死了绝对是他杀。。。。。。。。 [s:99]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-4 16:54:57 |显示全部楼层
我是小强 [s:124]

则么脚儿发颤,心儿发虚呢 [s:101]

也许下次我的冒险就是“矮人的复活了”

顺便套用一下经典台词“我会再回来的” [s:94]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-4 17:01:55 |显示全部楼层
引用第31楼ichigo于2007-06-04 14:58发表的 :
法师,私下的交易就不要说了嘛。 [s:99]

LS 的也想进来掺一脚么?正好姐姐最近很不爽啊。想拉垫背的。呵呵

我只是个路过的,今天起的早了点,连牙还没刷呢,你们继续...我回家补个觉.
PS:不要打坏了,光芒池,虽然报过险了,但是打坏了,我就没有地方洗澡了....

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-4 17:10:54 |显示全部楼层
引用第33楼soliddream66于2007-06-04 16:54发表的 :
我是小强 [s:124]

则么脚儿发颤,心儿发虚呢 [s:101]

也许下次我的冒险就是“矮人的复活了”
.......

这么快就认识到自己的前途命运了啊。恩。孺子还可教。我就稍微手下留情一点吧。[s:98]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-4 17:17:38 |显示全部楼层
ichigo:
ivanking是我的好兄弟

你整我就算了,不准你牵连ivanking [s:107]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-4 17:34:10 |显示全部楼层
引用第36楼soliddream66于2007-06-04 17:17发表的 :
ichigo:
ivanking是我的好兄弟

你整我就算了,不准你牵连ivanking [s:107]

我怎么感觉,自己似乎要被拉下水了呢...
幻觉一定是幻觉,早知道今天早上就多睡一会了,一定是起的太早,出现的幻觉...

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-4 17:37:31 |显示全部楼层
如果不想被拉下水,就不要在这出现,即使出现了,也要马上逃走

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-5 11:31:02 |显示全部楼层
无名,你已经死了