穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: nocturnal

[版杀游戏] 《狼人村》第五局   [复制链接]

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-7-7 19:11:14 |显示全部楼层
沙拔 同学目前是村长,一票能当2票用。

貌似现在已经是第二轮了吧,“杀吧”同学,嘿嘿嘿
指认:沙拔
30906 发表于 2010-7-7 19:03

指认我吗?呵呵。。。

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-7-7 19:27:14 |显示全部楼层
回复 61# 沙拔
其实,我只是无聊
真的没有什么特别的意思

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-7-7 19:57:03 |显示全部楼层
lsc2012e(0)   指认?
emile(2)    指认?
30906(0)    指认沙拔
沙拔(1)     指认emile

现在还有两票没出现。。。lsc2012e是不会受票的,而emile不太可能收两票。。。也就是说这两票将由沙拔30906emile来承担,而情况有以下分支:
情况1:都给30906,则emile30906中随机死一个
情况2:都给沙拔,则沙拔
情况3:emile一票+30906一票,则emile
情况4:emile一票+沙拔一票,则emile
情况5:30906一票+沙拔一票,则沙拔

如果是Galgame的话,那就是说进沙拔线的几率是40%,进30906线的几率是10%,进emile线的几率是50%。。。那么,剩下两位,你们打算攻略谁呢?呵呵呵。。。
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

撒塔斯·李林

神选者

沙拔 发表于 2010-7-7 20:03:46 |显示全部楼层
回复 62# 30906
我开了个赌局,去看看不?
https://www.tharuth.com/bbs/aak_db_3.php?aak_id=185

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-7-7 20:45:35 |显示全部楼层
指认沙拔,反正我活不过今晚。。。

撒塔斯·李林

神选者

沙拔 发表于 2010-7-7 21:04:09 |显示全部楼层
lsc2012e(0)   指认沙拔
emile(2)    指认?
30906(0)    指认沙拔
沙拔(2)     指认emile

现在还有一票没出现。。。lsc2012e是不会受票的,emile不会投自己。。。也就是说这一票将由沙拔30906来承担,而情况有以下分支:
情况1:给30906,则emile沙拔中随机死一个
情况2:给沙拔,则沙拔

于是Galgame攻略形势变为:
沙拔线出现率为75%
30906线出现率为0%
emile线出现率为25%
啊咧咧,人家很有可能被攻略了啊 。。。
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-7 21:07:56 |显示全部楼层
提醒下:平票的时候村长投了哪个就是哪个死

撒塔斯·李林

神选者

沙拔 发表于 2010-7-7 21:22:01 |显示全部楼层
回复 67# nocturnal
那Ta肯定投我了,啊咧咧,我要死了,就没人想安慰一下吗?真是世态炎凉啊

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2010-7-7 22:13:24 |显示全部楼层
作为尸体还是忍不住想说,沙拔真是分析帝啊

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-8 08:30:06 |显示全部楼层
今天应该是最后一天了…