穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: nocturnal

[版杀游戏] 《狼人村》第五局   [复制链接]

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-7-7 09:49:12 |显示全部楼层
狼人果然对我下手了,悲剧
天剑果然是狼人
那做唱双簧状态的沙拨也很可疑,先知验下
从以往的经验来看,分析帝活得越9,是狼人的可能性就越大
莫与虚伪之人谈诚
莫同朝暮之人言忠
莫向自利之人求义

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-7 12:28:40 |显示全部楼层
我希望沙拔做村长,话说如果村民获胜,我是不是也算村民呢?

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-7-7 12:48:33 |显示全部楼层
我回来啦。

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-7-7 12:58:19 |显示全部楼层
现在的局势:
1. 沙拔

2. 天剑(已死)狼人

3. lsc2012e(死而复生)非狼人

4. lucy1001a(已死)非狼人

5. 30906

6. 天色已晚(已死)恋人

7. emile

8. 时之放浪(已死)非狼人

本局身份组成:

2狼人 1先知 1牧师 1女巫 1邪术师 1女孩 1村民
命运无形无终

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-7-7 13:01:38 |显示全部楼层
[color=Red][狼人的候选人只剩下:
1.沙拔
2.30396
3.emile/color]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-7 13:11:48 |显示全部楼层
我希望沙拔做村长,话说如果村民获胜,我是不是也算村民呢?
天色已晚 发表于 2010-7-7 12:28

我觉得应该算。。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-7 13:13:37 |显示全部楼层
1:3,悬了……指认瓦大吧,就这样……
沙拔 发表于 2010-7-7 07:47

鉴于瓦大已经挂了,重新指认吧。。

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-7 14:15:40 |显示全部楼层
太戏剧了,一天之间竟然四死一复活,女巫也出来作祟了,呵呵,不过还是除掉了一个狼人!

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-7-7 17:39:17 |显示全部楼层
未死:lsc2012e(非狼人、牧师、女巫、邪术师) 沙拔 30906 emile

已死:狼人:天剑
   非狼人:lucy1001a 时之放浪 天色已晚

本局身份组成:
2狼人 1先知 1牧师 1女巫 1邪术师 1女孩 1村民

还剩4人,身份是:

确定1狼人1邪术师1女巫(已经废了),另外一个是先知女孩村民

lsc2012e肯定是安全的,而且不是牧师(不能自我复活)、女巫(复活前就有狼人被毒死了)或邪术师(死时没有诅咒)——由此得出剩下的那个身份不是牧师——牧师要么是天色已晚,要么是时之放浪

沙拔、30906、emile都还没准,一个是狼人,一个是邪术师,一个是女巫
=========================
=========================
这一轮要是投杀了狼人,自然就皆大欢喜了
要是没能投杀狼人,那么狼人就又要杀人了,于是死者组合可能是:

1.lsc2012e邪术师
 此时就剩下两个人了,结果全看邪术师的诅咒:命中,则村民胜;误伤,则狼人
2.lsc2012e女巫
 这个结果就有意思了:狼人要是咬了邪术师邪术师就咒死狼人,大家全死光;狼人要是不动手,到了下一轮肯定是互投,邪术师狼人各得一票,然后GM掷骰子——投中狼人,则村民胜;投中邪术师,则狼人照样邪术师咒死,大家还是会全死光
3.邪术师女巫
 这个很明显,剩下lsc2012e狼人邪术师一个诅咒就搞定了

综上所述,今晚狼人肯定要攻击lsc2012e了,并且还指望邪术师被投杀,以期获得那50%的好运
嘿嘿,不过呢,邪术师在第二页已经对自己的身份有暗示了——如果被相信的话,则这局就是“狼人被投杀”“2”结局;如果不被相信,则进入“狼人被投杀”“1”结局

同志们,我看好你们的选择哦

最后,我指认emile,纯粹挥霍票票,没有任何理由
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-7-7 19:03:43 |显示全部楼层

沙拔 同学目前是村长,一票能当2票用。

貌似现在已经是第二轮了吧,“杀吧”同学,嘿嘿嘿
指认:沙拔