穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: nocturnal

[版杀游戏] 《狼人村》第五局   [复制链接]

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-7-5 22:38:42 |显示全部楼层
哎呀  成功的恋人貌似还有我嘛   哇哈哈   低调才是王道啊  尤其是当你啥技能都没有的时候

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-7-6 01:02:49 |显示全部楼层
回复 11# 时之放浪
你不会是村民吧?

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-7-6 09:33:30 |显示全部楼层
回复 12# 沙拔

对啊 那局我是村民

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-6 10:43:25 |显示全部楼层
天亮了,村民们在lsc2012e的家中发现了一堆尸体碎块。。。为可怜的lsc2012e默哀吧,谁会是下一个牺牲者呢?

现在开始投票,选举村长和指认狼人
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-7-6 10:51:31 |显示全部楼层
昨晚我看见了马赛克

村长:天色已晚

狼人:lucy1001a

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-7-6 10:56:26 |显示全部楼层
LS的貌似率先在投票栏里投的lsc2012e先悲剧....
可疑......
狼人:天剑
村长:再观察观察

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-7-6 11:10:03 |显示全部楼层
1. 沙拔(已发言)
2. 天剑(已发言)+小女孩?
3. lsc2012e(已发言)+ 已死 + 非狼人
4. lucy1001a

5. 30906(已发言)
6. 天色已晚(已发言)
7. emile

8. 时之放浪(已发言)

本局身份组成:
2狼人 1先知 1牧师 1女巫 1邪术师 1女孩 1村民

目前狼人还有两只。。。

天剑有是狼人的嫌疑:
天剑在赌桌上压了lsc2012e,然后lsc2012e就死了,这太过巧合
但是也不排除是狼人看到赌桌上的押注后故意陷害天剑

沙拔也有是狼人的嫌疑:
我是除天剑外唯一一个可证明进过赌桌的人
但同样也不排除是狼人看到押注故意杀死lsc2012e——这样无论是天剑还是我,总有一个要被怀疑的

lucy1001a 和 emile都有是狼人的嫌疑:
这两个人从开局到现在都还一句话都没说,要么是藏起来暗中观察,要么就是身为狼人怕言多必失

当然,根据天剑的话,貌似Ta也很可能是小女孩,所以才有“马赛克”之说

所以综上所述,还是指认lucy1001a为狼人,选天剑为村长
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2010-7-6 11:20:30 |显示全部楼层
。。也到了第五局了

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-7-6 11:21:22 |显示全部楼层
LS的推理和最后的指正 让我觉得很奇怪......有点牛头不对马嘴的感觉
难道你是另一只狼人,急着为天剑开脱
另从“马赛克”之说来看,天剑也有可能是小女孩,但为什么会出现马赛克呢?  难道他是狼人的恋人?看到爱人行凶,自动屏蔽掉了?
所以无论从哪个角度来看  弄死他都是比较明智的决定
莫与虚伪之人谈诚
莫同朝暮之人言忠
莫向自利之人求义

撒塔斯·李林

神选者

沙拔 发表于 2010-7-6 11:40:10 |显示全部楼层
回复 19# 时之放浪
。。。马赛克什么的就是文字游戏嘛。。。Ta不是已经点明谁是狼人了?
而且最主要的是把我列出的那四个可疑名单一个一个验过去。。。先投死一个lucy1001a,先知和女巫如果还没死的话各处理一个,下回合再解决剩下的,这样就大好了嘛。。。
PS:女巫不要对我出手,我的意思你们懂的