穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: nocturnal

[版杀游戏] 《狼人村》第五局   [复制链接]

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-7-6 12:18:39 |显示全部楼层
回复 20# 沙拔

你也可以这么理解
不能排除真的小女孩已经死了,狼人借故做出假暗示的可能,然后再配合一起唱唱双簧.
我还是相信我的第一感觉
其他村民可以选择相信我
也可以选择拿lucy1001a的死活做一下测试,反正只要lucy1001a不是狼人,就说明天剑有问题.
当然,也可以做出其它假设......
PS:大家一定还记得某推论,某沙同学活过第2轮,一定要果断弄死

异常现象调查员

守护者

光之洗礼

lsc2012e 发表于 2010-7-6 12:47:20 |显示全部楼层
这轮真悲剧,一上来就见上帝了。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-7-6 12:57:54 |显示全部楼层
回复  沙拔

你也可以这么理解
不能排除真的小女孩已经死了,狼人借故做出假暗示的可能,然后再配合一起唱唱双簧.
我还是相信我的第一感觉
其他村民可以选择相信我
也可以选择拿lucy1001a的死活做一下测试,反正只要lucy1001a不是狼人,就说明天剑有问题.
当然,也可以做出其它假设......
PS:大家一定还记得某推论,某沙同学活过第2轮,一定要果断弄死

时之放浪 发表于 2010-7-6 12:18

你跟我有仇吧???你是狼人吧???还有,那个不能让我活过第二轮的推论是谁第一个放出来的

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-7-6 13:37:47 |显示全部楼层
回复 22# lsc2012e

如果被拖尸再死...那才是悲剧

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2010-7-6 13:40:55 |显示全部楼层
回复 23# 沙拔

我只是在吸取了前几盘的经验教训之后,单纯的总结下规律而已......这样做一般来说是比较安全的

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-6 14:48:51 |显示全部楼层
我不知道天剑看见了马赛克是什么意思,有可能是他跳小女孩?如果是,他指认的狼人可靠性还是比较大的。而且lucy1001a至今没有说过一句话,不太符合游戏精神,如果谁都不说话,游戏就无法进行了,还记得以前的酱油局吗?所以,狼人我也投lucy1001a。
村长我选沙拔,至少他是很敬业的。但是我希望先知能验一下沙拔的身份。
我要用这把锤子打造一个世界

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-7-6 16:22:19 |显示全部楼层
1. 沙拔(已发言)           选举天剑指认lucy1001a
2. 天剑(已发言)+小女孩? 疑     选举天色已晚指认lucy1001a
4. lucy1001a 疑            
5. 30906(已发言)          
6. 天色已晚(已发言)
         选举沙拔指认lucy1001a
7. emile 疑              
8. 时之放浪(已发言)         选举?指认天剑

本局身份组成:
2狼人 1先知 1牧师 1女巫 1邪术师 1女孩 1村民

从目前情况来看,lucy1001a应该是在劫难逃了,但具体情况还要配合Ta被处决后尸体的情况来分析:
 1.如果lucy1001a是狼人,Ta的同伙很可能选择弃车保帅——这时候再去转移目标的话,一来难度太大,二来很可能会自我暴露~~~所以一旦确认lucy1001a是狼人,接下去跟风指认Ta的人,是狼人的可能性很大
 2.如果Ta不是狼人,问题就有点纠结了——真正的狼人可能跟风弄死Ta,也可能打酱油指认别人,从投票中根本看不出来……

另外,lucy1001aemile之间应该只有一个是狼人,至少我是这么觉得的,毕竟两个狼人一起选择沉默战术的话就太巧合了……因此我还有一个猜想,这两个沉默者中,一个是狼人(未必是恋人),另一个则是恋人(不是狼人)——当然,没有什么确实的根据,只是猜想而已
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-6 19:03:44 |显示全部楼层

就一天没来就变成嫌疑人了,杯具!之后我天天发言、看诸位再找什么理由怀疑我!村长我选天剑吧,好容易参加一次游戏,狼人我就跟风选lucy1001a吧,反正我选不选你都得死,默哀!
《冰与火之歌》,真的好长,拜读中…

撒塔斯·李林

神选者

沙拔 发表于 2010-7-6 20:40:27 |显示全部楼层

回复 28# emile
为什么你说你不管怎么投,lucy1001a都要死呢?如果你、lucy1001a、30906都选天剑的话,死的就是天剑了啊。。。

1. 沙拔(已发言)           选举天剑指认lucy1001a
2. 天剑(已发言)+小女孩? 疑     选举天色已晚指认lucy1001a
4. lucy1001a 【必死】        
5. 30906(已发言)          
6. 天色已晚(已发言)
         选举沙拔指认lucy1001a
7. emile(已发言)           选举天剑指认lucy1001a
8. 时之放浪(已发言)         选举?指认天剑

本局身份组成:
2狼人 1先知 1牧师 1女巫 1邪术师 1女孩 1村民

至少可以确定lucy1001a肯定要上绞刑架了,emile身份未定

lsc2012e是什么身份呢?
 如果是村民的话,作用在于手中的那张票票,死了多少也是村民方的损失
 如果是小女孩的话,那天剑的嫌疑就大了,随便说晚上看到马赛克之类的。。。
 如果是邪术师,不得不说——死了才有价值啊而且虽说是后期BOSS,不过只有8个人的局,留到后期的价值还有多少呢?
 如果是女巫的话。。。 实际上这几局里女巫在前期的作用似乎都不怎么大,只有在明确的引导下才能有所发挥——不过这一局里只有两个狼人,而且其中一个有可能就快要被干掉了,那么接下去对女巫的需求就不怎么大了——投票的作用应该可以替代毒药吧
 如果是牧师,其实也和是村民没什么区别。。。一方面个人作用在8个人的小局中并不大使得复活特定角色没什么意义,另一方面只有一次的复活技能无论如何都是很鸡肋的存在
 最后是先知的情况,同上,因为先知并不能直接跳掉然后说XXX是狼人
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2010-7-6 20:51:01 |显示全部楼层
   嘲讽脸Klam同学怎么不见了?

又有一个传奇消失了