穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: nocturnal

[版杀游戏] 《狼人村》第五局   [复制链接]

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-7-6 23:29:41 |显示全部楼层
看着后山那突起的土堆,
看着自己这双手,
回想起之前。。。
我。。我们。。。。。
不!

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-7-6 23:39:21 |显示全部楼层
对了,以前是投票吊死的,
这次成失去理智的暴民了,GM。。。。。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-7-6 23:46:18 |显示全部楼层
2:2:2的怎么会有村长出现?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2010-7-6 23:58:15 |显示全部楼层
2:2:2的怎么会有村长出现?
天剑 发表于 2010-7-6 23:46

如果出现平票,为节约流程,由gm随机确定一个作为结果

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2010-7-7 00:11:00 |显示全部楼层
作为双重候选人,压力很大
能活过今晚,明天也不敢想
早知如此就该将命运掌握在自己手里

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-7-7 00:26:21 |显示全部楼层
两位,夜已深,
怎的还在外面晃悠,
洒家撑不住,先去睡了

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-7 05:18:00 |显示全部楼层
gm把人间百态揭露无疑啊,我们是暴民,我们竟然是暴民!

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2010-7-7 07:47:58 |显示全部楼层
1:3,悬了……指认瓦大吧,就这样……

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-7 09:28:05 |显示全部楼层
天亮了,人们发现村里出现了一个奇怪的陌生人。
“你是谁啊?”
“我是lsc2012e啊。”
“什么?你复活了么?!”
“是的。。。”
“可是你的鼻子怎么长到嘴巴下面去了呢?”
“这个。。可能是M4复活我的时候没缝好吧。。。”

。。。有人欢喜有人愁,时之放浪被发现遭到了狼人的毒手,死状甚是凄惨。大家把时之放浪的尸体拖到村口准备埋掉,却又在那里发现了一具狼人的尸体?!只见狼人的口鼻流出黑血,似乎是被毒死的。从身上的穿着来看,他原先是——“天剑!你怎么就早早地去了~”天色已晚从人群里冲出来扑到狼人的尸体上痛哭流涕,“剩我一人活着也没什么意思,不如我们一起走吧!”他掏出一把小刀对着自己心口猛刺了下去,旋即倒地不动了。

面对这一突如其来的变故,大家纷纷表示。。。十分感人。最后人们挖好坑,让这三人入土为安了。

===================
请大家继续投票指认狼人,还有请瓦大指定村长的继任者
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-7 09:40:22 |显示全部楼层
对了。。。昨天的村长选举天色已晚是三票,不是随机指定的