穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【超短篇系列】冥河死亡代理杀手正传  关闭 [复制链接]

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-2 23:50:47 |显示全部楼层
最近很忙啊~每次都被抢沙发的说....... e$ d- ?5 D! V' Y) p' d
LZ的作品品质就是好啊~这篇很有趣[s:122]
4 O, T8 q# s: [) t  i
( a' w  D* u' B# g8 mPS:等我忙完了,看谁可以和我抢沙发。。。嘻~嘻~嘻~嘻~ [s:96]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-3 19:38:36 |显示全部楼层
LZ的创意是块大肥肉,先咬住~~0 F* N3 M7 z0 g0 i
PS:我也忙,只能晚上来~~算我捡便宜好了

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-4 20:39:32 |显示全部楼层
[s:99] 这篇是杀亲吗???
: t( S# R8 _; I6 q杀自己的老婆啊。。。。。。 [s:123]

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-4 20:46:55 |显示全部楼层
引用第1楼滴水的钟摆于2008-08-04 20:34发表的:0 t; G, S' g. I
这次总算是抢到沙发了,嗯嗯~, t) t/ P3 F& k) |, n; [

, c8 F% \' C0 n! d9 {! Z话说LZ也受到了骑士的毒害吗?嘻嘻~ - @+ v0 v4 q# y' I

3 t3 W- O6 ]6 L9 tPS:这篇文是写给我的吗?钟啊~~~~~
什么叫做骑士的毒害啊?8 A& y1 |6 {, H; P1 A6 D) ~. D
杀亲的问题2 v/ x+ r, l, {% I/ ~( L; F
& {# R$ e% P: h% C2 s* j& S
请看故事的后续
* f( i+ u% B, s8 J
7 }" V" O0 ^' ~8 J4 y“喂老婆 都说好了我赢了你就跟我回去啊”) L3 Y0 h7 f9 J0 `
“我反悔了”
  ?0 C$ }( P6 R, P1 J8 o0 m+ L”我们已经分居一个月零二十天了啊“4 b  c( E! V. e
”那就解释一下昨天我在月蚀面具看到你的问题“‘6 K% t% ^, \( J1 |8 J- \
”啊 那是工作需要啊“
  S9 b! q3 J2 R4 ~' B7 X* N。。。

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-4 20:51:56 |显示全部楼层

( M+ a0 G5 I+ D, c这篇不杀人了的说...... [s:120] ......我笨啊~
4 _( L' D& R$ x0 @
( C, {. N, Q9 KPS:赫拉丁大不是开了一个“打架课堂”吗?专门训练大家怎么写打架的,嗯嗯 [s:122]

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-4 20:55:22 |显示全部楼层
其实我好想参加的
6 T( D( z( P5 c8 h但是对于和矮人打架 实在是没有爱 啊 . H; x( H. `% X9 d2 }
想要更华丽丽的场面啊. m; Q$ c; J4 d0 D# N" {* K8 Q' E# W' r
(被拍飞)

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-4 20:59:27 |显示全部楼层
[s:95] 那......LZ可以考虑参加我的活动啊~~~~
0 G% c3 T5 W" G! N0 r7 \+ `9 g. F真的感觉很适合你的,嗯 [s:122]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-4 21:04:54 |显示全部楼层
这个故事我喜欢
. c1 Y2 X# [& P0 ?+ f对嘛,杀手不一定最后一定要都杀人,可以温馨一点的,搞笑一点的; X0 S  r: O/ S& T! ]
LZ思路可以开阔一点

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-5 18:41:48 |显示全部楼层
植物人??嗯,有意思……% q' a+ }( I4 g5 @5 o# c
PS:看来阿摆没事干了,开始抢沙发了

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-5 19:35:47 |显示全部楼层
谁说我抢沙发啦? [s:110] * a  e: c9 x( q( h* s0 |  w  V
“奥路菲轻轻挖出桫椤残余的幼芽
; g: g) E7 |, N! V5 ~带回冥河”0 [3 J' w) g6 H4 b! q* n
这句不太明白,请LZ解释一下,嗯嗯
+ R- N" S! o9 W1 l7 Q9 w6 G: { [s:124]