穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【超短篇系列】冥河死亡代理杀手正传  关闭 [复制链接]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-10 22:19:01 |显示全部楼层
嘻嘻,LZ开始走温情路线了
  R1 V2 k* t  N3 Z. d: W/ T继续继续- |4 m; o7 c9 q
还有一个杀手就完了吧$ \0 R/ x7 y. e  F' Y! W
然后想多看一些人物过去的经历和其他描写

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-10 22:25:09 |显示全部楼层
楼上啊 说起来就觉得好不舍得 但是的确是要完结了啊+ j* D1 h- a3 e
(也不知道谁一定说只能有17个杀手 拍飞~~)
2 x: `" N8 m  K' q9 Y5 `4 \那么大家有没有好的提议 下一步写什么系列呢

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-10 22:26:37 |显示全部楼层
我记得你说过是17个……莫非我记错了……
' E; A: @; q  j5 I. B有兴趣写推理小说吗?最近在弄一个吸血鬼带头的推理小说系列,刚刚起步,人设还没完全弄好

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-10 22:30:10 |显示全部楼层
(一直是17个啊下一个杀手一定要吓到大家 哈哈)
  [8 A% k- F7 W% p# Q7 A' H# h: ^, `) H
我一直执着的认为推理是非常耗脑浆的事业啊
7 V! z2 Q! M) N0 n; F不过好看的实在是很萌人啊

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-10 22:36:13 |显示全部楼层
那就来个推理系列吧……9 |, w( a/ d4 U$ [- X0 T! k/ S# |
让你说的十分期待第17个杀手

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-8-11 12:18:39 |显示全部楼层
热血与青春,侠气与狂醉.

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-11 12:45:54 |显示全部楼层
这一篇是杀手正传的最后一篇
, Z7 F! J3 P7 V& ?& g: ?) e* E/ g这个系列写了半个月 十七个人 每个我都写的很愉快
' p4 |: }4 |9 o/ }现在终于结束了 还是有点不舍得 4 R$ o" _4 P5 T/ j
可是会有人说 那你为什么一定要设定只有十七个人呢 明明可以无限的写下去8 j, |4 i$ G5 ?9 x
但是 只有十七个 没有再多 也不会再有
1 O( j  [, i  g原谅我作为一个无良作者的任性吧 6 y+ x# F; j5 C0 q/ Q( C
谢谢这段时间以来一直看我的文 顶我的文 支持我的大家
1 q! A4 U& P! r( i1 F2 N7 ~我会继续写其他传奇

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-11 14:55:00 |显示全部楼层
嘿嘿,的确做到了震撼人心的效果……2 d/ t, F8 _- k* a# q0 e
好喜欢这个系列
, [7 ~1 y( Z4 d+ u' G3 n- H好想继续下去……不过没关系
2 e- @5 T+ O- m$ f1 S青山依旧,绿水长流 嘿嘿

瓦莱锡 发表于 2008-8-12 14:35:46 |显示全部楼层
太可爱了 XD; }" q! R2 c* H8 Q
杀手们的个性真丰富

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-12 21:21:48 |显示全部楼层
终于落下帷幕了......
# T* k3 w; u2 X+ _& @9 @4 G) t8 s  M发个帖纪念一下,明天LZ将正式加冕7月原创专区之星 ![s:88]