穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【超短篇系列】冥河死亡代理杀手正传  关闭 [复制链接]

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-6 22:50:43 |显示全部楼层
果然是HP中毒症 竟然被发现了 呵呵

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-7 16:56:20 |显示全部楼层
挺好懂得……需要慢慢看,边看边自己把没说出来的部分补上
+ D: R, N+ b+ Z. f: P) M2 \太短了,信息量又很大……7 e* p& G% s5 \  X$ p" h3 l6 H5 i! h
苏兰特和那女人之前有点啥的吧?
: t" T& P4 Q, VLZ的爱情模式有点单一哦,情侣对决和莎楞(是叫这个名吧?)的不错,但是调调有点像
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-7 21:21:02 |显示全部楼层
老头头给掠走了……感觉冥河杀手们像一个大家庭,有点这种意思吧?

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-8-7 21:35:15 |显示全部楼层
老大居然被人搞掉了. 0 O, G' x6 M6 N, O5 X. w
0 q5 v. L& Y/ o* r9 R
: A, R* q4 _1 N3 s* M7 @
2 k# e' }5 T6 u4 y
一个组织的老大如果不是以德服人,就得以势压人了,否则老大是做不了的.

秘密花园 该用户已被删除
秘密花园 发表于 2008-8-9 23:37:46 |显示全部楼层
[s:123][s:123] 呵呵~很不错啊~短得吓了我一跳

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-9 23:45:28 |显示全部楼层
这就是我们萨鲁原创区目前的招牌系列:
) }5 b0 a  ^+ d9 ?1 h8 C1 O# u【超短篇】冥河死亡代理杀手正传系列!!!

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-8-10 21:29:58 |显示全部楼层
这个穆沙也是冥河的杀手吗

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-10 21:34:37 |显示全部楼层
当然啊 不过本篇只出场了一个镜头 呵呵

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-8-10 21:39:48 |显示全部楼层
冥河真是人才济济啊,不过能人太多也很容易内讧. $ E% X- W" x4 E/ O$ P. q

! W  o$ k* J2 p# }
8 [* q+ D/ v2 D9 N
. l6 w/ f, h4 i- M& A0 n, S/ R除非有个强人压着他们,使其不敢造次.

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-10 21:44:14 |显示全部楼层
这个 冥河的大家 都是历经生死相互换回来的
! y3 z8 V. L$ x% n而且还有半月眼镜老头在啊  v" U- d# M% y+ v
呵呵