穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【超短篇系列】冥河死亡代理杀手正传  关闭 [复制链接]

夜蹊 该用户已被删除
夜蹊 发表于 2008-7-28 17:33:37 |显示全部楼层
分身术呃……
) u( T) c% U7 b我还以为是《钢之炼金术士》里的那啥啥啥呢. C& }+ D; \( M) ?
2 i: U' O3 z  R/ H
话说还有吗?等待七八九十等等等等。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-7-28 18:41:02 |显示全部楼层
写意篇啊,很潇洒。自己身体的两个部分在对话……

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-28 19:53:26 |显示全部楼层
不过得写完之后再加......
4 M5 }- l1 p3 N9 d# f4 v8 x% _还会提前3天作为奖励的,嗯嗯 [s:122]

菲尼克斯.赫 发表于 2008-7-28 20:00:30 |显示全部楼层
写完的话自己也不知道什么时候会结束呢
' W* Q. ?/ u: J) S6 q, E" q" q到底冥河有多少杀手呢1 a+ y. D. ^1 ^- q& u
到底会有多少任务呢5 M1 W# m/ w/ O# V
到底有多少雇主会下订单呢% w% P( ~  U6 m- y6 k9 X  O
还是说 只要我想就可以结束了呢& K; L) |! c; P  a9 U" C
嘿嘿 坏笑

janemichen 发表于 2008-7-29 05:07:35 |显示全部楼层
没看到解释的时候还以为是头是一个生物体,身体是一个生物体,两个部分共生呢。

janemichen 发表于 2008-7-29 05:25:43 |显示全部楼层
很喜欢这些短篇的想法,想法最重要啊。

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-30 14:43:44 |显示全部楼层
哇!好漂亮的文~
" H2 {# ~% ^1 {/ e+ k4 m" Z不知用的是钢琴还是手风琴~~ [s:122]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-7-30 20:15:06 |显示全部楼层
一如既往的好2 r+ q1 c* e' q$ S# h4 F4 r
虽然很短,但是蕴含了很多内在的故事
0 Q& @8 _6 h) N; y0 z想象力空间很大
. T! J4 V6 M$ s& x0 @4 d8 _LZ加油!

菲尼克斯.赫 发表于 2008-7-30 22:10:13 |显示全部楼层
一直以来我的小故事都是楼上两位在顶
! N0 j. Q2 J+ [0 V0 Y! n+ q实在是非常感谢 呵呵 其实就是自己的一点点小YY7 U' l1 u# s% @% j- r
能有人这样支持真的是很高兴7 [; R  k6 s/ i4 l* t4 C$ q
在我的印象中 魔法在那个属于他的世界中应该是一种普通而平常存在可以被广泛的应用在每个领域 而不只是战斗或者冒险 那毕竟只是属于少数人的生活 使得真正与魔法有关的人太少了 我觉得那样魔法盾的用途就被缩小了 我很喜欢哈利波特式的魔法用途 那才是我所喜欢的魔法世界 虽然我也喜欢战斗系 喜欢华丽丽的打斗场面 但我觉得总该有一些故事是属于那些不在冒险中 不在斗恶龙 而生活中活生生的人的 写这个杀手系列 是出于我的一点恶趣味 但是更广泛的层面上 我更喜欢生活中的魔法故事$ L5 v( c* Q& G3 }. ^3 m
说了这么多 似乎很罗嗦 希望喜欢战斗系的朋友不要生气呵呵

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-31 17:29:43 |显示全部楼层
不喜欢长篇累牍的战斗...... [s:110]
& L0 g, m- {$ X$ yLZ的文很好啊~
: J9 C' x! e" y; Q* ^' c/ w2 h顶是应该的,嗯嗯 [s:112]