穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【超短篇系列】冥河死亡代理杀手正传  关闭 [复制链接]

拥有先见之眼的人

冒险者

盲眼卡嘉莉娜 发表于 2008-7-27 23:39:38 |显示全部楼层
好可怕~抖~~~

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-28 08:37:02 |显示全部楼层
咦?怎么回事?2 y+ {# G+ r9 {0 C  o
LZ解释一下啦~我不懂啊......

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-7-28 13:03:21 |显示全部楼层
可以在最后用一句话交代一下菲斯蒂娜的身份或者功能……

菲尼克斯.赫 发表于 2008-7-28 14:49:01 |显示全部楼层
菲斯蒂娜在被咬断头的瞬间发动了分身术
- I5 k! ]" p' v但其实她最令人惊讶的是
! W+ L# i- [* r( C6 B- m一般人的分身术只能分解身体 5 j8 Q- N$ b* j4 r6 i) Q- e, Z) n
她却可以分解意识( h( D4 Q- i* V3 w0 A
所以会有身体和头颅对话出现

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-28 14:57:42 |显示全部楼层
原来如此....... b5 ~' }+ X- U1 w
那......不是不死了吗?
- q9 q; h) a/ u3 G' N4 \) ]好可怕~~~ [s:125]

菲尼克斯.赫 发表于 2008-7-28 15:01:45 |显示全部楼层
所以说冥河是个卧虎藏龙的地方啊~~

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-7-28 15:28:23 |显示全部楼层
不一定不死的吧在发动分身术之前一剑穿心……( F; s7 S/ F' b
主要还是方法和手段……那剑士还是嫩了点

布鲁斯 史东

冒险者

虚空斩 发表于 2008-7-28 16:52:27 |显示全部楼层
赞一个,写好短篇不容易

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-7-28 17:02:19 |显示全部楼层
质量保持的不错…… [s:122] 8 w) x& |9 ^4 i4 J% g
这次没交代为什么杀人,不过也不见得每篇都要交代……4 Q, K7 s+ B) p& o, ^0 v! o
建议LZ弄个总汇帖,让钟摆给加精

菲尼克斯.赫 发表于 2008-7-28 17:11:06 |显示全部楼层
有人回帖说不错就很高兴了1 e- N6 [4 S; u( P) e2 A) R0 X
精华啥的 没想过啊呵呵