穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉斯古丝

关于4e [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-12-4 16:41:07 |显示全部楼层
4e的德鲁伊有召唤技,请注意那些藤。只要具有面杀伤能力就能控制战场局势,4e的德鲁伊拥有元素技和召唤技,这些都可以用来控场。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-12-4 18:48:50 |显示全部楼层
我敢打赌,巫妖王阁下是位经常"误伤"友军的主

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-12-4 23:09:18 |显示全部楼层
我以前玩暗黑用德鲁伊时,一般都是先招来毒藤和大熊,再发动火雨和风暴,之后就往怪物群里冲。用面杀伤法术是很爽的,在那种大范围攻击无差别杀伤之下,如果有队友的话,估计就和怪物一起挂掉了。在我看来,控场和清场其实差不多,战斗时先将那些杂兵清掉,为消灭头目创造对己方有利的条件。我的性格决定了我更喜欢在战斗时采取积极主动的攻击态势。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-12-5 11:06:28 |显示全部楼层
你的性格决定了你更喜欢在战斗时采取积极主动攻击队友的态势

还是圣骑士好啊

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-12-5 16:22:51 |显示全部楼层
在遂行进攻战役时,集中大量的炮兵群对主要突击方向敌之防御阵地,进行大范围的火力覆盖打击。在遂行防御战役时,集中大量的炮兵群在主要防御地域对敌兵力集结地域及开进地域,进行大范围火力覆盖打击。这就是火力准备。举例说明:如果敌坦克群对我防御阵地发起突击,我方可以采取集中大量的炮兵群,对敌坦克群集结地域及开进地域进行大范围火力覆盖打击,以削弱敌坦克群战力,为我坦克群反突击创造有利条件。

所罗门 发表于 2008-12-5 17:42:40 |显示全部楼层
假如那个藤蔓就是4E里德鲁伊的全部“召唤”的话,那我只能说我泪流满面
好吧我承认暗黑的猛毒花藤我从来只点一点
我个人认为作为作为DND的控制,最关键的是在第一时间稳定战场局势,为队友争取时间,这年头连狗头人都有24HP了,一记火球将敌人轰杀至渣只怕是越来越难了,当然,目前“喽啰”的存在似乎使得范围杀伤前所未有的管用,可实际上想第一时间确定一队敌人里哪些是1HP的柴似乎不是很现实,而且敌人(其实我想说DM)不是傻子
的话应该会知道面对法师第一不要堆成一堆第二就是先对付他,与其冒一发上去没弄死几个然后面对集火反击的可能,我想我可能会考虑先来个雾墙
再者如果每次都是情报准确准备充足,能先来通炮击当然很好,可是我恐怕遭遇战也很常见,况且战斗往往是在人家的地盘上打响,对方往往具备更好的准备和优势。先发轰人我想就不如先发制人
最后,最强力的威能都是每日威能,我不知道我会不会在我今天碰到的第一堆怪身上消耗掉自己的大招,消耗弹药很容易,补充却不一定是。
我的观点是对控制者来说,有面杀伤威能很好,但我对只有面“杀伤”技能的人物能否很好完成控场的使命上持保留意见
目前来说此次4版德鲁伊的改动中有两点我比较喜欢,其一是取消了变身次数限制,其二是取消了阵营和使用金属工具的限制,其他的我想还需要观望

评分

赫拉斯古丝 + 1

所罗门 发表于 2008-12-5 17:52:48 |显示全部楼层
DND毕竟不同于暗黑,DND里可不能一边喝药水一边放飓风,4版更不能,甚至连以前的治疗药水都没有了,真要当着敌人的面喝药,最可能的结果就是吃借机,暗黑里也没有夹击,协助攻击等等,一旦被围,轻甲人物只怕是凶多吉少。

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-12-5 19:27:29 |显示全部楼层
我玩暗黑用德鲁伊时,不怕被围就怕不围。另,苏军在二战时,无论进攻还是防御,都要进行火力准备。苏军在各种火炮里最青睐火箭炮,因为火箭炮最适合进行火力准备。在苏军编制里,火箭炮从方面军级一直配备到团级。

赫拉斯古丝 发表于 2008-12-5 20:13:07 |显示全部楼层
火箭弹很贵的,俄军出口的射程120KM - 8联装火箭炮使用的火箭弹齐射一次相当于RMB300W,中国国产的火箭炮射程超过俄军80公里,火箭弹价格高于俄国出口货

试想,以96式MBT为基础研制的巴基斯坦MBT2000才价值RMB800W

so,这玩艺太贵了,完全是放烟花,纯粹是空军实力不强的国家无奈的选择

PS:为什么从来没人给我加分?

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-12-5 20:25:39 |显示全部楼层
一辆坦克800万,一门火箭炮一次齐射才300万,这绝对值了。

评分

赫拉斯古丝 + 1 除非直接命中,否则火箭弹无法击毁坦克