穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

杀人村开局【02场】 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-9-9 08:08:35 |显示全部楼层
宁静的黑夜又过去了,太阳带来了光明!

杀人村从此光明常在——杀手帮凶在昨晚报复性攻击克拉贝丝的时候,被我们的神探又一次逮个正着,迪什,这个老人竟然是暗藏的杀手帮凶!

我宣布,今天杀人村的侦探和村民赢得了一场彻底的胜利——在没有牺牲任何一名村民的情况下,两名杀手被抓捕归案。

杀手:天剑帮凶:迪什

侦探:莉莉森助手:guixiong

奖励将发放在报名贴,杀手阵营5点经验值,村民10点,侦探阵营15点
我要用这把锤子打造一个世界

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2008-9-9 08:32:17 |显示全部楼层
【还魂】啊哦~原来如此,欢呼一下,嘿嘿~我没死真是太好了……
不过,昏睡的感觉怎么那么接近死亡呢~【/还魂】

另外,我想说,其实分析贴蛮好的,可以说真话也可以说假话嘛~
假作真时真亦假~那多有意思~~^_^
习惯,是一种瘾,戒不掉

ablexy 该用户已被删除
ablexy 发表于 2008-9-9 09:46:34 |显示全部楼层
这第二局,还真是带点喜剧色彩。
还是研究研究开第三局吧。

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-9 10:37:22 |显示全部楼层
晕倒,这样就算结束了吗??还很茫然哦~~~
第三局谁来当GM?

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2008-9-12 08:40:16 |显示全部楼层
天色老大,还会开第3局吗?[s:120]

wydy1987 发表于 2008-9-12 12:31:49 |显示全部楼层
不知道发生了什么 你们再玩什么啊??