穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

杀人村开局【02场】 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-9-7 11:44:29 |显示全部楼层
杀人村【02场】

大家好!欢迎来到杀人村的女士和先生们。我是主持人或者说是本次游戏的GM。希望大家能在此度过难忘的几天。

本游戏规则——https://www.tharuth.com/read.php?tid-22626.html

下面,请欢迎本场出场人物——
夜蹊
迪什
伊菲戈涅亚
夏薇安
天剑
克拉贝丝
伊恩
ablexy
guixiong
莉莉森
(排名顺序随机,请非参与者不要回复此帖

以上10位人物中,有一名杀手一名帮凶,有一名侦探一名助手,其他都是村民。
在今晚8点钟之前,以上每位请回帖发表一下自我描述。
我要用这把锤子打造一个世界

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-9-7 12:03:03 |显示全部楼层
经过上次事件的打击
性格变得更孤僻了
为了自己的安全
还是主动出击的好

“ablexy”

ablexy 该用户已被删除
ablexy 发表于 2008-9-7 12:36:29 |显示全部楼层
上次事件就作罢了,没想到这次刚来又受到了无端的指责。
作为一个天性乐观的半身人,我不禁也有些许恼怒。
难道楼上的朋友真的认为我们会遇到连杀和连警的小概率事件?还是作为一个人类,你有种族歧视的倾向?
既然是刚刚开局,那就看大家谁的运气好吧。
反指“天剑”

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-9-7 12:43:11 |显示全部楼层
提醒一下,第一轮是杀手侦探指定和各位自我描述,不一定要马上指认凶手。今天不处决人,因为杀手还没动手,村子里还没有发生凶杀案就要处决人吗?
我要用这把锤子打造一个世界

莉莉森 发表于 2008-9-7 12:43:34 |显示全部楼层
(嘿嘿,LS是心虚了吧~~)

惨白的月光下,一个瘦长的身影从远处走来,渐渐的变得清晰。。。

樱色的头发,杂乱散开,神情憔悴,面色苍白,却有一双如邪恶红宝石般的眼睛,月色照在她身上,也晕出一圈红,嗜血的红。。

“你是原本善良的可怜人,还是生性残暴的生物?”想问她的人,还是停下了刚要迈出的左脚。。

莉莉森 发表于 2008-9-7 12:47:12 |显示全部楼层
。。。这贴大家回的真快,刚刚还只有天剑的回帖

伊恩 发表于 2008-9-7 13:21:30 |显示全部楼层
大家好~我是可愛的活潑腹黑萌娘小伊恩。
別想殺我喔~(亮出防身用小刀)

guixiong 发表于 2008-9-7 14:38:54 |显示全部楼层
一个人形在月光下显出来,不是淡淡的光芒给他撒上了一层银辉,而是被他的身影彻底吸去。

他的手中握着一把长剑,腰上还有一把短兵。

夜蹊 该用户已被删除
夜蹊 发表于 2008-9-7 16:56:00 |显示全部楼层
旁白:“黑暗之中,他以枯朽之姿行来……”

作为一个死而复生的亡灵,再次踏足这片充满诡计与猜疑的死亡之地。
找棵树,爬上去坐安稳。这儿视野真好,风景也不错。

噢,GM在上,我只是个酷爱棒棒糖、毫无恶意的亡灵牧师而已。萨鲁大神保佑!

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-7 18:33:59 |显示全部楼层
伊菲带着她的小猫丫丫又出来
她是个半精灵的小女孩,胆子有点小,但是有可怕的事情发生时会爆发惊人的力量
所以,杀手离远点~~别惹我~偶害怕……