穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

杀人村开局【02场】 [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-9-8 17:23:19 |显示全部楼层
引用第19楼天色已晚于2008-09-08 17:19发表的 :
各位!!!我最近搞新系统搞昏头了!!!我道歉,克拉贝丝没有死…………

正当天剑想要杀克拉贝丝的时候,侦探及时感到,并且准切的指认了他!!!

(GM忘了昨夜侦探的短信。。。。原谅我)
.......

[s:125]所以说这样不好玩
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-9-8 17:31:12 |显示全部楼层
我老是出差错,楼上的这次估计又被我打击了。。。。。

[s:90][s:90][s:90]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-9-8 17:33:27 |显示全部楼层
种种原因,重开吧

夜蹊 该用户已被删除
夜蹊 发表于 2008-9-8 17:34:14 |显示全部楼层
汗额
这贴我撤了

PS.已经有2人可以认定不是犯罪份子了,so……同LS。
PPS.楼下辛苦的,精神上给您捶个肩……
PPPS.若继续的话,做一个不会被指成凶手的人,我当然是极其乐意的,哼嘿嘿。

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2008-9-8 17:46:39 |显示全部楼层
我最近还真挺忙~(刚开学,事情也多)还在搞其他东西。。。。。。
如果大家想重开一局就另外选个GM吧,我2次都出错,晕死了。。。。
也可以继续这一局,我会负责到底。。。。
我要用这把锤子打造一个世界

伊恩 发表于 2008-9-8 18:09:40 |显示全部楼层
啊啊啊啊-----------------------!
克拉姐姐沒死實在太好了~

不用重開一局吧~
天色老大,有錯誤才會有進步喔~
別太介意(拍肩

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-9-8 19:03:57 |显示全部楼层
哎,刚上来,出了不少状况~~重不重开都无所谓了
但是能不能建议一下不要在玩游戏的时候开谁是凶手的分析贴了?很容易暴露啊
这次剑大有自爆的感觉啊~~~
继续下去也行啊,其实我还一头雾水,什么都不知道
若像夏, 义无反顾地来, 亦义无返顾地去。 炽烈而短暂, 深刻亦无悔。

莉莉森 发表于 2008-9-8 19:42:31 |显示全部楼层
死而复生固然是好事,可是谁又知道明天会发生什么,黑夜降临,我们即将沉睡,可怕的黑暗却悄然来到枕边,一抹不明的微笑,一色清冽的寒光,夜色,却依旧那么美。。

孤独的血族,在被染红的月光下,唱起悲伤的歌谣:
“丧钟,将为谁敲响。。”

看着绝伦的不祥之月,祈祷明天的黎明不会到来。。

(呵呵,我超喜欢玩这种侦探杀手游戏啦,柯南的丝,huhu,置身其中好好玩,反正要撤还是继续都随便啦,我会第一个报名的。。嘿嘿。。)

ablexy 该用户已被删除
ablexy 发表于 2008-9-8 19:54:18 |显示全部楼层
是我开的分析贴,我抱歉,没想到天剑兄这么沉不住气。
应该没有重开的必要吧,只抓住了一个杀手,侦探也暴露了,另一个杀手完全可以今天干掉一个侦探。
这样,剩一个杀手,一个侦探,平民们依然那么的迷惑,杀人游戏又可以继续了,哇哈哈。

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2008-9-8 20:24:00 |显示全部楼层
好吧,天黑请闭眼,我们继续。。。。。。
杀手帮凶势必要报仇。。。大家祈祷吧。。。。
我要用这把锤子打造一个世界