穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

杀人村开局【02场】 [复制链接]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2008-9-7 18:39:40 |显示全部楼层
普通酒馆女招待。
性格开朗随和。

“欢迎光临。这边坐。请问你想要点些什么?……唔?要我推荐一下么?那么,来杯本店的特色麦酒如何?搭配上刚烤出来的香脆羊排……喔,好的,您请稍等……”
习惯,是一种瘾,戒不掉

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2008-9-7 21:45:29 |显示全部楼层
天黑了,杀手和侦探开始行动。。。。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2008-9-8 11:44:56 |显示全部楼层
天亮了!!!
克拉贝丝昨夜不幸被杀。。。。。。。
凶手是谁呢?
村民们快来指认杀手。。。

=============================

以上信息错误,原谅我,克拉贝丝被及时救起,杀手天剑被当场捕获!!!

但是考虑到帮凶的存在,英勇的侦探的身份还是不便透露。。。。

今天处决天剑。。。。。。。村民不必指认杀手了
我要用这把锤子打造一个世界

迪什·佛瑞德里希

冒险者

迪什 发表于 2008-9-8 14:41:18 |显示全部楼层
“克拉贝丝……我的天哪!”

老头手中的酒壶落在地上,盛开出了殷红色的花朵。

“昨天还从她这里打过酒,怎么今天就会……凶手!凶手!那个以枯朽之姿行来的亡灵牧师!我嗅得到他身上的血腥气息!!!”

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-9-8 15:31:06 |显示全部楼层
“…………”
必需有人死
“……”
“夜蹊”

伊恩 发表于 2008-9-8 15:56:01 |显示全部楼层
"克..................克拉姐姐---------------------!!!"
伊恩手上的棒棒糖掉下,
"嗚哇哇哇哇--------!一定是這個半死不活,老懵懵幾十歲人還吃棒棒糖的傢伙幹的!"
少女大哭,指着一旁的亡灵牧师
"嗚........嗚嗚........克拉姐姐,你死了的話誰來烤羊排啊............."
人設 我的同人網站 QQ號碼 910676636

夏薇安 发表于 2008-9-8 15:57:01 |显示全部楼层
"……竟然有人死了,天哪难道是那个亡灵牧师干的……总觉得他身上散发着不祥的气息……还是躲起来比较好吧……"夏薇安害怕的缩回了自己的小屋。

……夜蹊……是他一定是他~~ [s:99]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2008-9-8 16:03:30 |显示全部楼层

[于是,遗言~~~]

[吐魂]……为什么会是你?从我手里接过麦酒时那张温暖的笑脸难道是幻象?……就算我做了鬼,我也不会放过你的……[/吐魂 幽怨飘~~~]

T。T……哀叹一下,我好遭人记恨啊~唉,长得太漂亮难道是我的错?[甩长发~]
[众:呕~~]
习惯,是一种瘾,戒不掉

ablexy 该用户已被删除
ablexy 发表于 2008-9-8 16:21:09 |显示全部楼层
天啊!手里的烤羊排掉在了地上,桌上的麦酒也被打翻。
半身人愕然的抬头看着这些身材高大的巨人们,凶手究竟是谁呢?
居然杀害了可爱的女招待,难道凶手是不用吃食物、喝麦酒的吗?
也许,只有那些不用吃人类食物的亡灵,才会肆无忌惮的杀害为我们提供食物的人吧……

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2008-9-8 17:19:41 |显示全部楼层
各位!!!我最近搞新系统搞昏头了!!!我道歉,克拉贝丝没有死…………

正当天剑想要杀克拉贝丝的时候,侦探及时感到,并且准切的指认了他!!!

(GM忘了昨夜侦探的短信。。。。原谅我)

今天天黑前,被逮捕的天剑将被处决。。。所以今天暂时不处决人

如果今夜还有凶杀案发生,那明天再指认帮凶
我要用这把锤子打造一个世界