穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: soliddream66

再见了,大家(正式的告别) [复制链接]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-12 09:09:08 |显示全部楼层
欢迎回家

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-12 09:21:45 |显示全部楼层
欢迎回来~~~~~

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-12 09:34:30 |显示全部楼层
感谢矮人的回归。希望在今后能通过有效的沟通来和谐共处。
另外,如果我是座山的话,看到你们走过来我会自动跳开的,只要你们说一声

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-12 09:57:30 |显示全部楼层
呵呵,不知道大家有没有这么一个感觉:好象看了一场免费演出:离开--反省--回归.感觉有点象一场闹剧.

未知魔法 该用户已被删除
未知魔法 发表于 2007-6-12 10:03:16 |显示全部楼层
,一段时间没上,得空上来就看见几个贴一个个说告别.好热闹啊.

未知魔法 该用户已被删除
未知魔法 发表于 2007-6-12 10:05:55 |显示全部楼层
本来想说点什么的,后来想想千言万语胜不过一曲,所以弹支送别曲给楼主,愿你一路走好.

PS:既然你回来了那就算了.

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-12 10:07:29 |显示全部楼层
我倒觉得经历了这样的“离开--反省--回归”,

这个论坛给我的感觉是更有人情味了。。。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-12 10:25:37 |显示全部楼层
引用第36楼梅于2007-06-12 10:07发表的 :
我倒觉得经历了这样的“离开--反省--回归”,

这个论坛给我的感觉是更有人情味了。。。

偶也是反省人啊,同意梅的说法! 的确给大家带来了困扰,但是重新认识之后就是不一样的理解.也更能促进以后的相处和沟通.

法师,你就不要再自责了.一直都觉得你人不错的啊,有很幽默,很会搞气氛嘛.矮人会这样说是因为当时大家都很冲动.你要是再自责,我们就完全没有立足之地了啊.[s:101] [s:105]我还想在这混下去嘛. [s:92][s:92]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

mzrsaaa 发表于 2007-6-13 21:01:20 |显示全部楼层
呃! [s:97] [s:97] [s:97]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-13 21:55:12 |显示全部楼层
引用第37楼ichigo于2007-06-12 10:25发表的 :

偶也是反省人啊,同意梅的说法! 的确给大家带来了困扰,但是重新认识之后就是不一样的理解.也更能促进以后的相处和沟通.

法师,你就不要再自责了.一直都觉得你人不错的啊,有很幽默,很会搞气氛嘛.矮人会这样说是因为当时大家都很冲动.你要是再自责,我们就完全没有立足之地了啊.[s:101] [s:105]我还想在这混下去嘛. [s:92][s:92]

不要担心。我已经恢复了。准备继续把恶搞发扬下去。当然会内敛一些
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受