穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: soliddream66

再见了,大家(正式的告别) [复制链接]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-11 14:05:05 |显示全部楼层
还是我比较厚脸皮

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-11 14:21:38 |显示全部楼层
这个不叫脸皮厚吧?

法师虚心接受批评的品质很值得敬佩的。。。[s:99]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-6-11 14:26:29 |显示全部楼层
我是新人来的,其实并不了解各位前辈们之间的故事,但是既然看了帖又不好意思不回的,所以,祝愿离开的人和留下的人都好。

virtual 发表于 2007-6-11 14:41:40 |显示全部楼层
我也是新来的,不太清楚你们的恩怨,而且以前我都是潜水众,因为我活者就象粒沙子,到哪里都不能恰当的融合进去,即使在我自己的生活中,都象个旁观者一样.平时只是看小说,看点电影,玩游戏,和旁人基本不怎么交流.就算是网游,我也会玩的象单机游戏,这大概也是一种才能吧.想我想我有天离开任何一个地方,那个地方没人会记得我曾经说过的一句话,可是,我有努力去融入一个群体,我没有别人的文才,也不如别人那般恶搞,但确实在努力,就象我一直在做的一样.我经常看到你的帖子,还有法师,我很喜欢你们两个说话的风格,没有 你们,这里会冷清很多.你怎么会忍心离开这里?

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-11 16:33:05 |显示全部楼层
其实也说不上是什么恩怨,只是大家在一起开玩笑,只不过后来有点过火而已,而且,他又不是因为这事而被迫离开,以后也许会转生回来吧
“厄,最近也确实很忙,忙于毕业设计,以及准备大学毕业后的工作问题,呵呵,总算找到了满意的工作,也挺开心的,想好好干,做出点成绩出来”
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-6-11 17:17:34 |显示全部楼层
这几天忙着一些个人的私事,快3天没上这里了!

没想到论坛发生了这么大的一件事.

很认真的看完了矮人的帖子,说实话,我和你也是很相似的.只不过对于人生我没那么消极.我还没考虑过自己怎么死,我只想用自己的方式寻找活着的快乐.

一开始我也想选个矮人种族,真的,因为我喜欢在奇幻世界里做一个默默无闻却手艺出众的工匠,为冒险者提供优质的装备....不知道你是不是也有这样的初衷.

在论坛里和在现实里确实可以做一些不一样的事情,可以表现完全不同的自己,但是,每个人(特别是女孩子,说话更要小心哦)都是真实的人,有自己的感受,有时说话还是要控制一个度的....

真的不希望你离开,即使有错,我们都可以互相原谅的,你的灌水才能以后一定能给大家带来许多欢乐!

即使很忙,也偶尔回来看看吧,我是很欢迎你的!!!
我要用这把锤子打造一个世界

game3165 该用户已被删除
game3165 发表于 2007-6-11 20:49:05 |显示全部楼层
每个人的性格都不是完善的,还是希望你能想开点,换个马甲再来吧

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-12 00:11:36 |显示全部楼层
谢谢各位的好意,尤其是ichigo原谅了我,万分感谢ichigo宽容的心

大约我对沉默的法师有些误解,当时认为在矛盾中期起着挑拨离间,后期起着矛盾激化作用,而且法师的有些话,当时看到就像头脑打了一闷棍,过后忘了说些什么,只是感到心碎的阵痛。

当时写了首诗:
致沉默的法师
如果你是路上的小石子,我会踢到一边继续前进
如果你是踢了会脚疼的大石子,我会绕过去
如果你是绕也绕不过去山,这只能增加我爬山的乐趣
如果你是爬也爬不上去的山,我只能选择离开

现在冷静下来,其实我的失控只能归因于我喜欢的人对我的误解,而在这种情况下我在内心中把过错归咎在沉默的法师身上,承认自己的错误无疑是很痛苦的,但这也是必须的。一如扁鹊见蔡桓公一文中,蔡桓公不肯承认自己的病,最终把自己害死了。所以我必须向沉默的法师致以歉意,并对法师的宽容心致以敬意。

再次感谢沉默的法师对我的警告,使我不致继续错误下去

最近确实忙于赶论文,以及与工作单位洽谈工作方面的问题,所以最近会少来,大约得等工作稳定下来吧

我选择矮人,并无意于作为第三行业,服务广大冒险者,而是因为我把钻石比喻成灵魂,我不断的打磨自己的灵魂,希望有一天我的灵魂如同钻石一般纯洁无瑕。

希望今后的日子里我能为大家带来更多的快乐

我看到我还有留在这个论坛里面的基础以及价值(基础就在于大家并不排斥我,价值就在于似乎我给大家带来了快乐),在论坛这个大家庭里,我也感受到许多欢乐

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-12 00:19:44 |显示全部楼层
会回来就好 [s:108]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-12 08:49:14 |显示全部楼层
呵呵。。。。回来就好。。。。 [s:112] [s:108]

欢迎回家。。。