穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: soliddream66

再见了,大家(正式的告别) [复制链接]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-11 08:34:51 |显示全部楼层
唉。。。一声叹息。。。

我想挽留。。。但知道自己的力量小之又小,改变不了任何的结果。。。

所以,还是随波逐流地说一句:一路走好。。。

其实还是很希望你能回来的。。。哪怕是换个帐号也好。。。

说真的,你真的带来了很多欢乐。。。

至少我看你的帖子的时候是常常忍不住会笑的。。。

即使你恶搞过我的帖子,我也是抱着愉快的心情继续开着玩笑。。。

或者,我只能用“天下无不散之筵席”来说服自己。。。

而你,只是提前离开的那一个,不用太伤感,是么?
习惯,是一种瘾,戒不掉

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-11 09:05:10 |显示全部楼层
朋友,我对你的印象就是很活跃,可看了这帖子,才发现你原来也是个寂寞的人呀.
一路走好!!!!!

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-6-11 09:13:37 |显示全部楼层
我认为在现实中周围人对我的看法大抵是:能与同学友好相处,但是没有亲密的朋友;有自己的特长和爱好,我的特长就是编程,我对于问题习惯性的深入分析的思维模式很适应于程序的编写(我找到的工作就是软件开发),当然选择编程作为职业也是因为不用跟别人打太多的交道,埋头苦干就可以了,我的爱好就是看西方奇幻小说和动漫,选择这些爱好的原因是我有些抑郁症,就是周期性的一段时间内情绪非常抑郁,大约十天里面有两天到四天,在这段时间内,我就一天到晚的看动漫和西方奇幻小说,交叉着看;而且可能最出乎大家的是,我跟周围人极少有摩擦,而且没有大到伤感情的。主要原因在于我的忍耐,我很少对他人的做法提出自我看法(这种说法只是为了避免说法的绝对化,在我的印象中,我没有过对别人的做法说三道四),举几个例子,宿舍里面的宿舍卫生,以及到开水房打水基本都是我来做的,更确切的说法就是我我无法忍耐没有水喝所以基本都是我打的水,我无法忍耐宿舍得肮脏所以基本都是我打扫的,所以请大家不要把我的做法想得很高尚,基于这个现象宿舍里面的人对我很有好感。宿舍里面四台电脑,有个人喜欢把音响效果开得很大,即便宿舍其他人对此颇有些微词,但我从没有提出自己抗议,即便休息的时候总是很难睡着。还有呢,就是宿舍里面有人抽烟,虽然我从不抽烟,但我也从来就忍着,顶多在宿舍里面的时候并且他抽烟的时候到走廊里面稍微站一会。但是以上也绝不是我的个性,至少就全面性而言并不正确。在现实中我压抑了一部份个性以便能更好的适应现实中的生活,但在论坛里面我并没有试图去压抑自己某些周围人不喜欢的个性,或者更正确地来说就是,我甚至于鼓励自己的发泄。当然我对于大家并没有恶意,我总以为能控制自己在大家合理接受的范围,不过事情的发展倒是出乎我的意料之外了。最后我情绪有些失控,现在平静下来倒是觉得很愧疚了。无论你对我的看法如何,我希望你能理解我这么做的心理原因。

....惊讶...惊讶....惊讶与性格上如出一辙的相似...原来除我之外还有很多相同的存在...唯一不同的是我不会编程....

走好!朋友!记住!你不是一个人!至少还有我....
任何性格都有其存在的意义,郁闷也好,压抑也好,寂寞也好,无所谓,既然是上天安排给我的,我就全盘接受!谁怕谁啊!
努力吧!有空回来坐坐!到时候一定要找你好好聊聊!

洋洋

冒险者

qiqipipi 发表于 2007-6-11 09:36:49 |显示全部楼层
哎,有问题认个错就行嘛,何必走呢?大家能认识就是缘分,要珍惜啊

索伦·远山

旅行者

讲述者 发表于 2007-6-11 09:51:14 |显示全部楼层
LZ准备创建新角色吧~在一切安顿下来之后。

矮人的性格本来就属于比较闷搔型的,难得有个性格奔放的矮子,实在是可遇不可求啊。

过去的就让它过去吧。期待LZ同学的重新复活!(很希望在坛子再见到你哈,哪怕是个新面貌。)
far over / the misty mountains cold
to dungeons deep/ and caverns old
we must away,/ ere break of day
to find our long-/ -forgotten gold

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-6-11 10:08:49 |显示全部楼层
这么小气?~``

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-11 10:09:50 |显示全部楼层
有些事过去了就过去了
有些事过去了却绕梁不散

PS:
改变不能接受的
接受不能改变的
          我一同学的签名

alex1981108 该用户已被删除
alex1981108 发表于 2007-6-11 12:39:55 |显示全部楼层
哎~这么多钱浪费了~给我多好啊~省的还灌水。。。
走好~

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-11 12:53:53 |显示全部楼层
引用第17楼alex1981108于2007-06-11 12:39发表的 :
哎~这么多钱浪费了~给我多好啊~省的还灌水。。。
走好~

这话真实在。。。。

mzrsaaa 发表于 2007-6-11 12:55:02 |显示全部楼层
嗯,为一点小事就嚷着要走,也太脆弱了吧。
还是希望你留下。