穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ichigo

非一个人的战争。所以,结盟吧! [复制链接]

game3165 该用户已被删除
game3165 发表于 2007-6-7 20:16:48 |显示全部楼层
我怀疑你是要他的舌头下酒,那得多割几个矮人才行

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-7 23:24:16 |显示全部楼层

我艺术家行会的兄弟,你惹到绯村七估计会长也保不住你了

不过你也不用太担心,其实女孩子只是嘴巴比较硬,又要面子,最后她绝对不会灭你的,一般都会给你个重新做人的台阶,好好把握!

如果她真的非要你大卸8块,我们一定会在适当的时候出现的!
天空中起风的时候,就是我飞翔的时候   

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-8 08:44:52 |显示全部楼层
“7仙女”是92老大的“压寨夫人”

断西风 发表于 2007-6-8 08:55:00 |显示全部楼层
“七仙女”?“压寨夫人”?
完全联系不起来呀?

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-8 08:57:04 |显示全部楼层
引用第29楼shaiya于2007-06-07 20:03发表的 :

为了 梅 也邪恶混乱,我决定不辞劳苦,将这一目标纳入下阶段第一发展计划中.....

.......
我的另一个身份:【海盗】艾曼达,是混乱中立偏邪恶的。。。

加入海盗团啊,我们一起邪恶。。。[s:95]

零.蝶月。。是怎么也不会和混乱邪恶沾边的。。。[s:91]
习惯,是一种瘾,戒不掉

shaiya 该用户已被删除
shaiya 发表于 2007-6-8 12:35:31 |显示全部楼层
引用第34楼梅于2007-06-08 08:57发表的 :

我的另一个身份:【海盗】艾曼达,是混乱中立偏邪恶的。。。

加入海盗团啊,我们一起邪恶。。。[s:95]

.......

海盗??[s:125]

貌似偶晕船....[s:124]

还是做强盗吧....