穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ichigo

非一个人的战争。所以,结盟吧! [复制链接]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-7 19:02:40 |显示全部楼层
矮人在16楼的算是道歉吗?好像是换了一种方式挑衅

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-7 19:06:46 |显示全部楼层
特地PS一下:

不管是哪种用途我都一点兴趣也没有!

唯一的兴趣就是将某人斩到活不见人,死不见尸!

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-7 19:10:41 |显示全部楼层
能看得出你的坚决,看来说什么都没用了。

那么我也得认真点了。

好吧,我坦率地承认我的个性比较讨人厌,正是因为这点找不到朋友

不过我不会回避战争的,要打就要打得轰轰烈烈,一如我对于生活的态度,做什么都不留余地。

我认真了,说什么都没有用了。生存还是死亡,这是我惯于的思维。

在任何问题面前都是如此思考。可以说我时刻生活在危机的阴影之下。我痴迷的观察死亡。

死亡染上了迷人的色彩。我希望你也能觉悟这一点,不要有任何幻想。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-7 19:26:14 |显示全部楼层
引用第11楼soliddream66于2007-06-07 16:54发表的 :
白期待一个礼拜了

现在只想 打呵欠

梅,你凑什么热闹呀

我看了你的爱情告白,感动得眼泪涟涟 ,所以专门写一篇文章向你致以伟大的敬意呀,千万别误解呀

之所以冒犯你,问了一句明知道没有结果的问题,只是想生动而又形象的诠释“马蜂窝”。我没别的用意呀

我向你郑重的道歉
.......

既然郑重道歉了。。。那我也不好再说什么了。。。。[s:111]

到底还是同一个行会的。。。多个朋友比多个敌人强。。。[s:91]

7。。。别怪我临阵退缩啊。。。。我也不想事情闹大。。。。

还是大事化小、小事化了吧。。。。[s:103]
习惯,是一种瘾,戒不掉

shaiya 该用户已被删除
shaiya 发表于 2007-6-7 19:33:50 |显示全部楼层
梅....

我还以为你也和我一样,喜欢天下大乱呢.... [s:110]

兴奋劲还没过呢....

结果你....... [s:124]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-7 19:36:08 |显示全部楼层
LS的,

我可没你那么邪恶混乱。。。。

好歹我还是中立善良的。。。。 [s:99]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-7 19:49:18 |显示全部楼层
恩,梅,没什么的,我本来就职浪客就是习惯一个人。呵呵

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-7 19:55:01 |显示全部楼层
交不到朋友

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-7 20:00:08 |显示全部楼层
话说回来,矮人也不用太难过。
“知错改之,善莫大焉”

shaiya 该用户已被删除
shaiya 发表于 2007-6-7 20:03:24 |显示全部楼层
引用第25楼梅于2007-06-07 19:36发表的 :
LS的,

我可没你那么邪恶混乱。。。。

好歹我还是中立善良的。。。。 [s:99]

为了 梅 也邪恶混乱,我决定不辞劳苦,将这一目标纳入下阶段第一发展计划中..... [s:110]