穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

非一个人的战争。所以,结盟吧! [复制链接]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-7 10:39:05 |显示全部楼层
https://www.tharuth.com/read.php?tid-10164-page-e.html#a

由于当事人提出了申请,而另一当事人已决定消失(https://www.tharuth.com/read.php?tid-10143-page-e-fpage-1.html#a 9 楼 ),所以决定按当事人提出的申请,将相应贴锁了

萨鲁大陆创世不久,第一位矮人来到了萨鲁大陆:
引用第0楼soliddream66于2007-05-17 11:31发表的 [矮人]碎石者 :
我很喜欢矮人,也许他们宁可默默无闻的生活注定了他们成为不了小说中的主角,但作为一种脚踏实地,追求卓越的生活方式在当今越来越受人忽视,也许名利对于他们而言无足轻重,他们追求的是一种精神上的超越。
.......

也许这个矮人正是想反抗他们成为不了主角的命运,在大陆非常的活跃,并称自己为“可爱的矮人”,然而在他的几次冒险结束之后,人们得出深刻而正确的认识:

引用第21楼梅于2007-06-07 09:25发表的 :
那个。。。矮人Carrot 现在似乎成了全民公敌了。。。

能这么兴风作浪成这样。。。。也不容易啊。。。 [s:99] [s:121]

大家也纷纷发出如下宣言:
引用第28楼ichigo于2007-06-04 14:55发表的 :
carrot:

是的,你就好好享受这剩下来的一周的时间吧。然后再慢慢品尝惹到我和闪光大魔王的。。。。滋味吧。。。。。哈哈哈哈哈哈哈 [s:99] [s:99] [s:99] [s:99]
.......
引用第18楼ichigo于2007-06-07 09:10发表的 :
貌似让你多活了一个礼拜是我最大的失误啊!不过你就好好庆幸大姐我最近有点忙吧。上面这个算什么?!继续宣战?!既然你都这么说了,放心,我就让你从这个世界彻底消失吧! [s:121] [s:121] [s:121] [s:121]

你,一定会为上面这个帖子后悔的!!
引用第13楼沉默的法师于2007-06-06 22:27发表的 :
死矮子,找我干掉你呢。老子最憎恶那些玩意了。
引用第95楼沉默的法师于2007-06-06 22:00发表的 :
谁和我联手把那个碎碎念的矮子干掉?
引用第12楼darkmager于2007-06-06 23:43发表的 :
8楼的家伙说什么呢?????? [s:121] 不想混了,想决斗是怎么的,[s:98] 老虎不发威,你还当是病猫阿。
引用第85楼梅于2007-06-06 11:56发表的 :
天哪。。。。 [s:88]
我的文章。。。就这么被恶搞了? [s:88] [s:88]   
引用第89楼梅于2007-06-06 16:56发表的 :
[s:101] [s:106] [s:105] [s:116] [s:97]

我说那谁。。。。

七不在你就盯上我了?不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
.......
引用第97楼梅于2007-06-07 08:42发表的 :

看来想这么做的人还不是一个两个那么简单啊。。。

别忘了也算我一个啊。。。[s:98]

总是有只苍蝇,对不起……是一群苍蝇在头上飞来飞去,嗡……嗡……,救命啊——所以我们要抓住那只苍蝇,挤破它的肚皮,扯出肠子绕在它脖子上,然后一勒——哗,整个世界清净了。

所有正义的和受过伤害的力量联合起来吧!
拿起我们的武器吧!为了荣誉和世界的清净和平而战!

愿意加入矮人讨伐小分队的筒子请在后面跟帖回应吧!期待你们的到来和加入![s:110]

PS:我只要矮人的首级,至于他的钻石之类的宝贝,请大家随便![s:109][s:108]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-7 10:57:03 |显示全部楼层
传说中的天怒人怨???? [s:122] [s:122] [s:122]
混成这样也不容易啊 [s:123] [s:123]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-7 11:05:48 |显示全部楼层
请楼上的跟踪报道,一把胡子引发的萨鲁第二次血案.

断西风 发表于 2007-6-7 11:16:14 |显示全部楼层
我觉得CARROT这人还是满可爱的呀!
在银色恶魔事件之后又一个战争的开始……

[s:124]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-7 11:25:55 |显示全部楼层
说起来,到现在还没看到法师的“论坛第2次杀人事件”,现在第3次就要来了,虽然对像是“可爱的矮人”
不知法师写不写得完

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-7 12:09:23 |显示全部楼层
[s:99]

支持支持。。。。[s:90]

看看矮人得罪了多少人哪。。。。

自作孽,不可活啊啊啊。。。。

shaiya 该用户已被删除
shaiya 发表于 2007-6-7 13:09:36 |显示全部楼层
借口..... [s:99]

还不是看着人家矮人好欺负.....

矮人.....

我同情你..... [s:125]
(PS:矮人,不是我不想支持你,只是这些黑社会团伙我惹不起,只能在心里同情你了)

wuk 发表于 2007-6-7 14:48:04 |显示全部楼层
我同情你,矮人兄弟.

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-7 16:40:57 |显示全部楼层
别给我加码了。现在温度直上30度。我的脑细胞有90%已经停止运行了。

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-7 16:46:49 |显示全部楼层
同情法师呀,被ichigo拉下水