穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ichigo

非一个人的战争。所以,结盟吧! [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-7 16:53:58 |显示全部楼层
引用第8楼沉默的法师于2007-06-07 16:40发表的 :
别给我加码了。现在温度直上30度。我的脑细胞有90%已经停止运行了。

我这也好不到哪去,虽然这几天的雷阵雨使温度降了下来,只要一出太阳,30度都算低的了
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-7 16:54:40 |显示全部楼层
白期待一个礼拜了

现在只想 [s:89] 打呵欠 [s:89]

梅,你凑什么热闹呀

我看了你的爱情告白,感动得眼泪涟涟[s:92] ,所以专门写一篇文章向你致以伟大的敬意呀,千万别误解呀

之所以冒犯你,问了一句明知道没有结果的问题,只是想生动而又形象的诠释“马蜂窝”。我没别的用意呀

我向你郑重的道歉 [s:110]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-7 18:26:38 |显示全部楼层
期待被暴揍期待了一个星期?好有毅力

肯.亚当斯 发表于 2007-6-7 18:35:39 |显示全部楼层
被这种人缠上,七大人你自求多福吧,神会保佑你的。阿门。

比克·安 发表于 2007-6-7 18:39:18 |显示全部楼层
我的会员是要保护的。。。。
有什么问题。。
我们可以本着友好协商的原则进行调解么。。。
毕竟不是大是大非的问题。。
呵呵。。

soliddream66 有什么不对的。。
我代他向楼主道歉了!

soliddream66 !
快来认错!
别坏了咱们攻打死亡联盟的大事。。。
[s:125]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-7 18:46:57 |显示全部楼层
怀疑他是银色的探子

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-7 18:50:20 |显示全部楼层
ichigo:

我郑重向你道歉,

本来只是开开玩笑,

没想到引起你这么生气,

顺便想问一句,你不会真生气了吧

唉,罪过呀,我决定将这一辈子交给你,用一生的时间去平息你的怒气。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-7 18:50:52 |显示全部楼层
那个,蚂蚁大人您是我膜拜的偶像,这个也不是行会战争,所以我希望您不要参加进来好么?

这个,对我来说稍微大是大非了一点。本人小鸡肚肠,胸怀不够宽广,不能接受。

请谅解!(或者我这是无理要求不理也罢。)
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-7 18:51:52 |显示全部楼层
16楼的,我对你一点兴趣也没有!

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-7 19:02:34 |显示全部楼层
引用第18楼ichigo于2007-06-07 18:51发表的 :
16楼的,我对你一点兴趣也没有!

可以有多种用途,就像最后归宿旅馆……