穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 比克·安

[约稿]绯村七——随风流浪 [复制链接]

belloncc 发表于 2007-6-4 23:48:00 |显示全部楼层
透明的比较好 [s:100] 3 L$ m) [5 v* V& L: q) B" ^& N
算了1 w2 m5 t+ D) M( {  _6 ?0 Y- F2 \: Q

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-4 23:55:57 |显示全部楼层
真人比较好 [s:100]
& G6 d7 `: X6 r: O(我应该不用闪吧?)

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-5 01:01:18 |显示全部楼层
要不,我闪? [s:99] [s:110]

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2007-6-19 17:03:09 |显示全部楼层
。。。。。。终于看见了传说中的老大手笔。。。# y' }2 h* P* d3 d9 b( {
由此确定老大的确是男的。。。& z5 u# G9 K! s/ D3 Q$ y
理由:一般人体比例准确肌肉线条流畅脸却很糙的画大部分都是男生画的。。。。。 嘿嘿嘿嘿~~~

断西风 发表于 2007-6-19 19:08:14 |显示全部楼层
太厉害了!不愧是艺术家!6 x; A3 G! i5 k! W
膜拜一下!

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-19 19:58:11 |显示全部楼层
如果剑圣是♀的…… [s:104]

莱格拉斯 发表于 2007-6-19 23:26:17 |显示全部楼层
真的很不错哦
# J, A  f: E- w' R是鼠绘还是拿板子画的?) p) L9 L5 E: H6 m, ]
喜欢死了~~~~
3 r' c% ?0 Z! E% s/ b我也喜欢用PS上色,总觉得Painter不是我这样的凡人能用得来的…… [s:101] " t' v. `0 u$ v+ R
另外最过分的是:我用的Painter8都是英文的,上个色连画笔都要找半天……
! s# @+ ]( K2 W0 b9 R最后再敬佩一下楼主

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-20 00:18:24 |显示全部楼层
都是搞艺术的人6 z3 b) p( {1 ?

$ d# h) ?1 [2 d敬仰一下

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-20 09:41:48 |显示全部楼层
值得膜拜啊。。。 [s:88]

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-6-28 10:41:55 |显示全部楼层
厉害啊。。。4 s; v, F3 G+ ~7 {- ?/ w4 Z1 N6 S
大蚂蚁,回头弄个油画版的,那样更有质感哦。
" j* m; ~( f+ q# y" Z, ~' p- N: ?回头还可以参加12届全国美展呢。。* V# |1 x* L, a9 f6 f3 ^% Q: x
加油。。。本行会的都来顶一下!! [s:124]