穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[约稿]绯村七——随风流浪 [复制链接]

比克·安 发表于 2007-6-3 08:48:13 |显示全部楼层

8 w4 R& T+ F4 H 本来想画西方人的造型。。。
  v1 j/ A- s" |5 ?# Q  M# u但考虑到绯村这名字。。。
- O: |1 s7 @6 C5 n, {4 M# A) Q所以画了和式。。。
& [% k' D7 _0 l. k也因为剑心之名选择红色。。。。
( Q( t3 r  ~& N2 c' v还因为阁下在就职里说是敏捷型选手。。。2 f8 E+ g) X" R( p6 p+ T
就给穿了短打。。
$ y( l8 W# s: C$ g4 ]& A而没有穿和服。。。。
5 E5 u( G0 N, Y3 O: K; I9 r再7没有参加巨龙冒险。。
% Z. E6 f+ ^, t( E/ y不怕影响故事基调。。。
8 L& I  F) S! f0 E: Q  W因而色调风格上更放松些。。。。
4 G' \) T" N1 }- v$ e2 _# x以上为创作思路简要。。。。。) f8 N: ]: b  q1 L
请7同志查收。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-6-3 08:58:49 |显示全部楼层
! q/ p6 Y+ g$ N1 N
好东西!!收了!~

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-3 09:21:33 |显示全部楼层
很有意境啊 [s:99] [s:110]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-3 12:06:13 |显示全部楼层
好棒的说。。。
. ~( Z; y: l1 F4 O5 x6 y1 r+ i [s:110] [s:110] [s:110]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-3 12:47:08 |显示全部楼层
哦哦,大蚂蚁大人,说什么才能表达我的感谢之情呢?![s:110][s:110][s:110][s:110][s:110][s:110][s:110][s:110][s:110]非常感谢啦。再次鞠躬(90度。)[s:119][s:119][s:119][s:119][s:119][s:119]激动得热泪盈眶啊!
+ h' M0 e) }2 R4 J8 ?0 c4 N- _' q9 a. W& D6 _' a' h' c, n8 N* S- L1 \6 S
整体感觉是非常喜欢的啦。短打也是我的所爱呀!  R  M/ X4 v$ x; [
# H3 P4 ?+ F, s" r$ ~. w
就是我这人从来不穿红色,要是蓝色的话就更好。虽然也不喜欢带帽子,但是考虑到流浪的话还是需要遮阳的,或者还需要遮脸 = =||| 所以谢谢蚂蚁大人考虑周全啊![s:124][s:124][s:124][s:124]  K6 D4 }# @: Q1 \- {
& H! k' B/ P6 X9 W3 m$ R' S9 p
PS:幸亏您没画和服,不然我就该吐血身亡了。只喜欢剑心。对日本没啥好感的!其实中式打扮我很喜欢啊,一点也不反对。[s:110]
# Z8 Q) j& [. w7 b9 G% [* B4 w% y) J# x3 G5 [, z% }
再PS:蚂蚁大人我实在太佩服你了!那个身高比例跟我好象啊!= =||| 手长脚长的,要是手臂再稍微长了一点,基本可以做我的画像了(身高比例的话。我都很有帖张真人出来对比的冲动啊 = =|||)4 z4 _! m! q. ^; x0 X2 y

" z  P/ ~# o/ l' Q3 S  |1 z
  ^2 a' H/ Y( i7 H最后:, {$ X# x/ A4 f. s( F) X' Q

" `, P$ m( _+ B  r) g5 Q3 S   向Z·Wilder会长致以我最诚挚的谢意!
3 E( F2 g: y% b2 ]6 C* F' k$ [. K+ E7 {1 {( m- J% p' n
                              -------------- 绯村七。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

梅沁雪 发表于 2007-6-3 13:12:15 |显示全部楼层
好看啊& f/ x8 N( T( r, P8 w0 P
历害啊

比克·安 发表于 2007-6-3 15:17:44 |显示全部楼层
呵呵..5 Q  S8 r: o% l: V8 @0 p
客户满意是对我们行会最大的鼓励....
: o6 o/ W! C4 E% K
( S4 D( `+ m3 H! H原来7同志身材不错.... [s:125]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-3 15:26:37 |显示全部楼层
额,没有,最近一年胖了不少,没有蚂蚁大人你画的那么好啦。 [s:101]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-3 15:43:24 |显示全部楼层
我想看真人版,强烈要求放出 [s:99]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-3 15:46:12 |显示全部楼层
放出照片让剑圣修改吧 [s:96]