穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 比克·安

[约稿]绯村七——随风流浪 [复制链接]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-4 10:09:06 |显示全部楼层
到底是水粉还是油画?蚂蚁老大揭示答案吧

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-4 10:26:52 |显示全部楼层
引用第15楼ichigo于2007-06-03 21:28发表的 :/ \$ }" ]7 @2 e
为什么大家都觉得是油画我觉得是水粉?! [s:122] 不懂啊,蚂蚁大人来赐教吧。! \( \' K5 d( f/ \( T  ]
7 b. ?- X9 D/ E- G6 B6 ~
% [* M" a: w3 j$ D) \' O% Q  [! e+ ~
那个,真人啊,真人长得好丑,我不敢帖,怕吓着大家,更怕被打啊! [s:101] [s:106]

8 ~% V" t# u6 p1 j9 e2 h0 d# Q
! C3 B# Z7 o1 ?  a" e( d  t……说句不好听的话:这里的人什么妖魔鬼怪没看过,早就免疫了
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-4 10:33:18 |显示全部楼层
我。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:101] [s:101] [s:101] [s:101] [s:101] [s:101] [s:101]

比克·安 发表于 2007-6-4 11:32:57 |显示全部楼层
用Photoshop画的........ [s:101]: a8 {0 d; K! K( B: n1 M% k' O
& L$ P4 @# S3 _' C4 x4 M$ X7 v/ _
不然售后服务哪有那么快啊.........

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-4 11:51:34 |显示全部楼层
Photoshop,还是用笔画吧,画好后给人家寄去 [s:99]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-4 14:28:38 |显示全部楼层
我一直以为“佛头稍普”只能调色阶改对比度呢

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-6-4 15:20:05 |显示全部楼层
是女的么~?

露露蒂 发表于 2007-6-4 15:29:42 |显示全部楼层
很PL~意境大好~

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-4 22:45:20 |显示全部楼层
photoshop还能画画呀,真想看看你咋画的

右手泽 该用户已被删除
右手泽 发表于 2007-6-4 23:28:28 |显示全部楼层
蓝色的果然更漂亮~ [s:110]