穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[游戏交流] 说说大家正在玩的游戏   [复制链接]

tobecon 发表于 2008-3-11 10:55:03 |显示全部楼层
居然在等WOW的资料片。。。

乱步舞 该用户已被删除
乱步舞 发表于 2008-3-11 22:36:51 |显示全部楼层
回到以前玩星际来了...哎~~~~

光之洗礼

likewater 发表于 2008-3-16 21:55:12 |显示全部楼层
引用第116楼berserk于2008-03-10 13:20发表的 :

在GAL game里你的设定肯定会是这样:小时候被某件事情深深打击,留下了严重心理创伤,从此不爱说话不爱交流不会恋爱,成为三无少女(少男)。。。但主角不离不弃,用行动慢慢融化了你的内心,使你打开心扉,吐出久藏的秘密,倒在主角怀里大哭一场,从此你们幸福快乐的生活在一起[s:123]当然,如果是少男的话基本是BL结局[s:99]

其实偶是被迫沦落到玩gal game的,偶发现自己02年的机子除了gal game已经带不动任何新游戏了[s:124]偶想玩COD4想玩孤岛想玩halo啊
囧,你要说我是表面装酷实际闷骚的攻君或外表坚强内心柔弱的傲娇娘还比较有可信度的说=v=
但是三无……我只是不爱出汁而已啊,怎么就变成三无了……虽然我其实也是萌三无的= =

我对fps完全无爱,但我想玩无冬2想玩上古卷轴4想玩刺客信条想玩冲突世界想玩dirt啊T T

berserk 发表于 2008-3-25 08:50:23 |显示全部楼层
之所以玩不了也是同样的怨念么? [s:99]

不过!两天前偶终于走出怨念了。。。晒晒新配置:AMD 5000+黑盒、捷波悍马HA03、蓝耀天刃3850[s:120]
突然发现手头最最3D的游戏竟然是几年前的极品飞车-地下狂飙,于是偶还是在玩gal game,直到小水管把COD拖下来

gustaf 该用户已被删除
gustaf 发表于 2008-3-27 23:44:14 |显示全部楼层
NWN2.第3遍通关中。。。

navy 该用户已被删除
navy 发表于 2008-3-28 01:15:08 |显示全部楼层
遊戲啊...
最近在玩大航海四加強版...屬角色扮演及冒險類的遊戲...
共有7個主角讓人選著玩...
其中要屬以蒂雅為主軸的內容...最讓人有成就感...
可能是因為她可以另外建立遊戲初未有的6座城市~~ [s:124]~~漂亮啊~~

berserk 发表于 2008-3-28 08:46:43 |显示全部楼层
引用第125楼navy于2008-03-28 01:15发表的 :
遊戲啊...
最近在玩大航海四加強版...屬角色扮演及冒險類的遊戲...
共有7個主角讓人選著玩...
其中要屬以蒂雅為主軸的內容...最讓人有成就感...
可能是因為她可以另外建立遊戲初未有的6座城市~~ [s:124]~~漂亮啊~~
前一阵子也在玩,通了伍丁和赫德拉姆。。。原来的老游戏游戏性比现在的新游戏还强

joanarc 该用户已被删除
joanarc 发表于 2008-3-29 09:38:45 |显示全部楼层
让偶想想。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鳄鱼仔 2年级
仙剑奇侠传DOS版 3年级--5年级
金庸群侠传 4年级--6年级
侠客游 6年级

Harry.Potter:the Philosopher's stone 初二
帝国时代  初三
仙剑奇侠传98版 初三暑假
金庸群侠传(又一遍)
流星蝴蝶剑  初三暑假
Hero,Might& Magic 3  初三暑假

Diablo2  高一
Diablo1  高二
新神雕侠侣   高二
荡神志   高二
Archangel   高三  在教堂里卡死了 [s:88]
Neverwinter Nights  高三  
金庸群侠传2 (Flash的)高三  被我折腾得最狠的游戏,在荣任武当掌门的同时还是明教教主,日月神教教主,五岳盟主。九阴九阳一起学,而且是在刚练完葵花宝典之后...... :-)

Call of Duty2  高三暑假
新剑侠情缘   高三暑假
天王  高三暑假
Frater  高三暑假

Neverwinter Nights (又一遍)Freshman  用的是yy出来的崔老三哦
D&D: Deamon Stone Freshman
ElderScroll3  Freshman
Torment!!!!!!  [s:120]  Freshman

Hero, Might& Magic 5  Sophomore
Sacred   Sophomore    感觉太像网游就删掉了。

Hellgate: London  Jonior 话说进去以后砍了几个僵尸就跳出来删了,从此宣布与ARPG决裂

TRPG......D&D!!!!!!!
仙剑奇侠传4  Now。。。。。。。。 刚到陈州城.

感觉从小到大十年多玩下来,还是比较喜欢RPG。
对网游从来不感兴趣,因为在臭烘烘的网吧里坐一天红着眼睛砍人加点实在是很无聊也很累。(我很懒 :-))
感觉还有些印象的是荡神志和恶魔之石(很漂亮),无冬(爽快的代入感和自由度)和异域(少数让我时时停下思考的,最有真实感的游戏)。
仙剑是我的真正启蒙,但现在回过头来重新审视,它并不是无比出众。
我有时候玩游戏很认真,觉得粗制滥造的游戏简直是一种侮辱。
玩游戏这木多年下来,才发现游戏只应是生活的一种有趣调剂,它应让游戏之外的生活更加 (嗯...)好,而不是占据它,让它变得更糟。
现在老啦,眼睛不好使,耐力也不行,不像高二高三的小年轻能通宵啦。每天坚持半个小时的仙四,然后钻研钻研DnD第四版或者和楼下的小宅男们踢门团.... 年青就是好丫。[s:124] [s:124] [s:124]

(啊啊啊啊啊,我被自己感动了!我居然这么严肃耶!!!)[s:99] [s:99] [s:99]

(嗯嗯,疯完了,继续回去写论文...) [s:125]

berserk 发表于 2008-3-29 10:02:03 |显示全部楼层
偶觉得在网吧连红警和星级是游戏必不可少的一课 [s:99]

holosl 该用户已被删除
holosl 发表于 2008-3-29 10:56:40 |显示全部楼层
还是无冬比较好玩!~