穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[游戏交流] 说说大家正在玩的游戏   [复制链接]

orcfighter 该用户已被删除
orcfighter 发表于 2008-3-5 23:30:51 |显示全部楼层
暗黑之门啊。配置玩不起

berserk 发表于 2008-3-7 09:40:13 |显示全部楼层
引用第107楼likewater于2008-03-03 11:50发表的 :
clannad……那可是和air和kanon并称为三大催泪弹的东西啊……虽然说我那个都没湿就是了=v=
[s:125]那你湿什么?

光之洗礼

likewater 发表于 2008-3-7 23:53:00 |显示全部楼层
唔,我可是超级不爱出汁的人啊=v=
从galgame到anime到漫画到小说到各种其他acg相关,再到三次元电影之类,几乎(这个词是为保守起见加的)没有过能让我湿的东西啊=v=

xzozxzozx 该用户已被删除
xzozxzozx 发表于 2008-3-8 13:15:09 |显示全部楼层
地下城守护者 好游戏呀!

askshow 该用户已被删除
askshow 发表于 2008-3-9 20:04:55 |显示全部楼层
嗯,不知模拟器算不算…算的话在玩游戏王2008。不算的话…在玩太阁立志传5。

cender 该用户已被删除
cender 发表于 2008-3-10 10:13:48 |显示全部楼层
最近在玩刺客信条感觉不错

berserk 发表于 2008-3-10 13:20:03 |显示全部楼层
引用第112楼likewater于2008-03-07 23:53发表的 :
唔,我可是超级不爱出汁的人啊=v=
从galgame到anime到漫画到小说到各种其他acg相关,再到三次元电影之类,几乎(这个词是为保守起见加的)没有过能让我湿的东西啊=v=
在GAL game里你的设定肯定会是这样:小时候被某件事情深深打击,留下了严重心理创伤,从此不爱说话不爱交流不会恋爱,成为三无少女(少男)。。。但主角不离不弃,用行动慢慢融化了你的内心,使你打开心扉,吐出久藏的秘密,倒在主角怀里大哭一场,从此你们幸福快乐的生活在一起[s:123]当然,如果是少男的话基本是BL结局[s:99]

其实偶是被迫沦落到玩gal game的,偶发现自己02年的机子除了gal game已经带不动任何新游戏了[s:124]偶想玩COD4想玩孤岛想玩halo啊

刀笔客 该用户已被删除
刀笔客 发表于 2008-3-10 13:59:39 |显示全部楼层
COD4?我才买了……送给朋友的 [s:99]

卡莫斯林 发表于 2008-3-10 21:23:56 |显示全部楼层
正在玩文明4,只要你有耐心,一定会玩的很有成就感!!!!

刀笔客 该用户已被删除
刀笔客 发表于 2008-3-11 10:27:43 |显示全部楼层
文明2我玩过,很好很有爱~! [s:99]