穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[游戏交流] 说说大家正在玩的游戏   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-4 03:47:27 |显示全部楼层
相信喜欢奇幻的朋友多多少少玩过一些电脑游戏.

本贴收集大家目前正在玩的游戏信息,根据这些信息,我们看看有没有可能开一个很多人在玩的游戏专版.

无论是网络游戏还是单机游戏都可以.

我第一个说吧

目前正在玩奇迹世界,网络游戏.画面超眩,但不是很喜欢玩玩的时间也不多,有2个同事一起,所以暂时还不撒手.魔兽世界,现在拿别人的帐号偶然进去跑跑....还是魔兽好啊,等出了资料片打算玩玩(有时间的话).
我要用这把锤子打造一个世界

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-4 11:34:54 |显示全部楼层
机子不行了,新游戏玩不了,网游也只能去玩些老的,单机的话,本来没联网还经常玩,联网后也不怎么玩了。
最近三国11玩得多些,然后就是核金弹头或飞机之类的射击游戏
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

btyy 该用户已被删除
btyy 发表于 2007-5-4 12:13:54 |显示全部楼层
网络游戏一个也没玩过~~我一直以此为豪~~ [s:26]  [s:26]
不知各位大大有没有听过一个叫《骑马与砍杀》的游戏~~超好玩的说~~   

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-4 12:59:58 |显示全部楼层
大航海时代4 及 加强版
老游戏了  不用介绍  但是还是会翻过来倒过去换角色玩

导货赚钱的感觉实在是太好了。
欲罢不能啊。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-4 13:59:56 |显示全部楼层
我没玩过网络游戏
PS2上刚把《战神II》通关了~~
目前属于真空期,没啥游戏玩~
真要说的话,就是NDS上的“大家来找碴”这系列的游戏了
不能算玩,无聊的时候打发时间罢了~~
习惯,是一种瘾,戒不掉

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-4 14:04:34 |显示全部楼层
晕,个个有自己的看家游戏啊~都不一样.....

楼下继续啊

huzhengcai 发表于 2007-5-4 14:25:13 |显示全部楼层
我现在  玩WOW    和  劲舞团    最讨厌  征途    太变态了 。。。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-4 14:30:51 |显示全部楼层
劲舞团?
是不是一个音乐励志游戏?
我前不久玩过一个日版的《压忍 应援团》
非常不错~~

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-4 20:24:31 |显示全部楼层
博德之门、暗黑破坏神、霹雳小组4

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-4 23:53:06 |显示全部楼层
引用第8楼沉默的法师2007-05-04 20:24发表的:
博德之门、暗黑破坏神、霹雳小组4

博德之门我也有在玩,可玩得很慢,主要是不想去学2版的规则
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑