穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 银色恶魔

关于〈surrealguild追杀银色恶魔〉 [复制链接]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-16 11:24:54 |显示全部楼层
完全跑题了.....我有便宜的瓜子批发零售.....

银色恶魔 发表于 2007-4-16 20:50:53 |显示全部楼层
天那!

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-16 21:11:32 |显示全部楼层
银色恶魔是高兴的?花生要不要?

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-16 21:13:51 |显示全部楼层
有肉夹馍卖不?

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-4-16 21:22:50 |显示全部楼层
天..龙族什么时候变得这么脆弱了=。=!
而且龙不是会飞么?龙卷风的话会有效果吗...
建议使用马友夫强酸箭...

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-16 21:42:03 |显示全部楼层
龙也有强弱的,就像伪龙只有做魔宠的份,虽然surrealguild是银龙,可我们不知她多大了……
当然,这些用不着当真,必竟是发在这里的。

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-4-16 23:39:57 |显示全部楼层
引用第46楼天剑2007-04-16 21:42发表的:
龙也有强弱的,就像伪龙只有做魔宠的份,虽然surrealguild是银龙,可我们不知她多大了……
当然,这些用不着当真,必竟是发在这里的。

有人在质疑龙的力量哦。。。
想知道别人的年龄前先得说一说自己哦,更何况面对女生啊。。
您说呢,骑士大人。。

还有,龙族的未成年的有资格进入“龙冢”吗?有能力提着个屠龙枪满大陆地晃吗?

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-17 00:04:53 |显示全部楼层
引用第47楼surrealguild2007-04-16 23:39发表的:

有人在质疑龙的力量哦。。。
想知道别人的年龄前先得说一说自己哦,更何况面对女生啊。。
您说呢,骑士大人。。
.......

我不是在质疑龙的力量,事实上伪龙是只有做魔宠的份,它太小了,还没什么能力,就是长得像红龙。

至于我的年龄,连我自己都不知道,我失去了少年时的记忆,等我清醒后已过了将近9年,所以应该是20多岁吧。

还有,我不是骑士,要是骑士的话,身边怎么着也该有侍从吧。

另外,龙的事我又不是很清楚——其实除了敌人以外的事我都不是很了解——所以自然不知在外晃的龙成未成年。
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-17 12:44:16 |显示全部楼层
“我失去了少年时的记忆,等我清醒后已过了将近9年,所以应该是20多岁吧。”请问是在哪里清醒过来的?神殿?圣骑士城堡?酒馆的客房里?

能幻化成人性的龙应该有实力吧?至少接近成年?不过龙族如何界定“成年”这个概念?是熬够年头就行还是要参加某种仪式?谁来解答一下?
另外,龙族带着屠龙抢旅行......满有趣的设定。
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

银色恶魔 发表于 2007-4-17 19:19:38 |显示全部楼层
是啊!!!