穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 银色恶魔

关于〈surrealguild追杀银色恶魔〉 [复制链接]

比克·安 发表于 2007-4-12 15:13:53 |显示全部楼层
很难理解文章最后一句话的用意。。。。

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-12 19:43:54 |显示全部楼层
银色恶魔就一个人吗?

都成为“公敌”了哦`````

我也要成为异端!

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-12 21:23:23 |显示全部楼层
又有人走火入魔了......

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-12 21:48:40 |显示全部楼层
引用第0楼银色恶魔2007-04-11 21:35发表的:
  引子:surrealguild想杀银色恶魔。

在这广阔而荒凉的黑色荒地上,一个疲惫的身影在移动着。啊!是银色恶魔!
.......

……我很强的。
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-4-12 21:53:58 |显示全部楼层
LS的GG,你没死啊,我爬起来找了一圈,连个尸体都没有。
强有啥用,还不是被个破亡灵爆K了一顿。。。。

英雄

天剑 发表于 2007-4-12 22:13:47 |显示全部楼层
引用第14楼surrealguild2007-04-12 21:53发表的:
LS的GG,你没死啊,我爬起来找了一圈,连个尸体都没有。
强有啥用,还不是被个破亡灵爆K了一顿。。。。

……那又不是我,我献身于善良,而非善良众神的信徒,虽然我也尊敬它们。

我怀疑那家伙是不是把我与穿着刻有提尔圣徽的银铠的那位弄错了。

瓦达密尔 该用户已被删除
瓦达密尔 发表于 2007-4-13 00:45:12 |显示全部楼层
我来了!!!龙MM,我来救你了!!!!

没死?害我从天国大老远的飞下来,还歇在一棵树顶上给自己起了半天的名字.....

*&*&%%#%^&*()*.........(省略抱怨50000字)

那,没事的话,我回天上去了.下次做事不能太激动,要深沉,再深沉一点....

阿弥驼佛.....

比克·安 发表于 2007-4-13 08:24:24 |显示全部楼层
天色大人转生了。。。呵呵

英雄

天剑 发表于 2007-4-13 08:55:42 |显示全部楼层
引用第18楼bigant922007-04-13 08:24发表的:
天色大人转生了。。。呵呵

他是不得不转生,谁让他与银色恶魔这么接近呢,还是不死族的,本来还准备从他那弄些宝物的[s:29]

不过话说回来,转生就转生吧,好歹举行个仪式让我们参观参观,就这么变了,也没点声响,还真有点不习惯。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-13 12:34:08 |显示全部楼层
那个长翅膀飞来飞去的家伙原来是天色?瞅我这眼神.....赶明我也做一个战士做肉盾