穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于〈surrealguild追杀银色恶魔〉 [复制链接]

银色恶魔 发表于 2007-4-11 21:35:47 |显示全部楼层
引子:surrealguild想杀银色恶魔。
引用第13楼surrealguild2007-04-10 16:55发表的:
恭喜恭喜啊... [s:24]  [s:24]

马上我就可以追杀你了哦. [s:28]

在这广阔而荒凉的黑色荒地上,一个疲惫的身影在移动着。啊!是银色恶魔!
突然两道光影闪过,黑色荒地上顿时狂沙飞扬。狂沙下银色恶魔身前多出两个人——surrealguild
和天剑。
    一身铠甲的surrealguild嘲笑道:“怎莫了?银色恶魔怎莫不跑了?呵呵呵!!!” “今天就是你的死期了,”满脸神圣的天剑用那燃烧着神圣火焰的长剑指着我,“投降吧!主将给你以救赎!洗涤你的灵魂!”
   surrealguild嘲笑道:“我说过:我可以追杀你了哦!先在灵验了!哈哈!!”
  “不要废话了!杀了他!”
   “同意!”surrealguild笑道。
     surrealguild和天剑攻了上来。
    银色恶魔法杖挥舞,烟雾弥散中,两个高达三米的木乃伊武士听从召唤而来。它们迈开大步,径直越过了surrealguild,向她身后天剑的攻去。
   surrealguild向银色恶魔盈盈走去,一双纤手编织着漫天的魔法符号。一个又一个魔法护盾闪着七色光泽,不住出现在她身上,以作为这场传奇魔法大战的开幕。
   在两个恐怖的木乃伊武士面前,能力被大幅削弱的天剑连还手之力都没有。
   生存的机会已全在天空和地面两场传奇式的战斗之中。
一场难以想像的魔法风暴猛然爆发了!超过一公里粗细、完全以混乱魔力形成的巨大龙卷风直冲云宵!
  surrealguild纤弱的身躯从暴风抛飞了出来。就在那一刻,她已经触摸到了死神的精神世界。
  不知不觉间,如血阳光再次洒落在黑色荒地,游荡的不死生物纷纷停止了动作,然后倒在了地上。两个木乃伊武士僵直了片刻,爆成满天的灰土。
似乎叹息了一声,对已无再战之力的天剑道:"别让我再碰见你,不然~~"
    "银色恶魔!你现在不杀我,总有一天,我会亲手毁灭你的!"天剑猛然咆哮!
    死灵法师在天空中越飞越远,他落寞的声音依稀还在山谷中回荡:"我等待着被毁灭,已经等了许多年了……"
     此时,在天边出现点点光影——近了!是bigant92 ,huzhengcai,兰蒂雅克,belloncc ,
沉默的法师~~
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-12 10:21:55 |显示全部楼层
晕~银色恶魔成为论坛众多正义人士的公敌了,大反派!!

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-12 10:46:06 |显示全部楼层
虽然他经常灌水......真的要追杀他?

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-4-12 12:30:50 |显示全部楼层
混沌的黑暗中,我看不见也抓不住任何东西。。。
似乎有个模糊的影子渐渐地走近了,是谁,那么安静,那么温暖。。。。
啊。。妈妈。。。
几个月来,第一次这样的放松。。。
妈妈,我想和您一起回去,可是您为什么不走到我的面前拉着我啊,我够不着您。。。
然而不管怎么努力,妈妈始终站在我够不着的地方。
挣扎着。。。一股暖流冲向胸口,一阵剧烈撕心裂肺的痛。。。  晕阕。
浓烈的咸腥味。

下过雨了吗?
哦。。。是血。

。。。。。。

离开“那里”以来,第一次尝到了失败的滋味,而且败得这样的狼狈;这也是有生以来第一次尝到了自己的血的味道。
懊悔啊。。。为什么自己就这样轻敌了呢,小时候就听父亲说过,各种族都有在魔法和战技上出类拔萃的人,可自己却认为对方只是一个出卖灵魂的低贱卑鄙的人类,仅仅就使出了“冰刺”。。。而且,为了满足自己在魔法上的虚荣心,对待魔法师却没有使用手中的枪。。对于这样一个出卖灵魂狡猾的家伙就应该一枪刺穿。
可是自己却彻底的败了,甚至差点丢掉了性命。对于高傲的龙族,这样的耻辱和冲击是巨大的,教训也是深刻的。

看来,自己还是太年轻了。。
好象真的要下雨了,真是糟糕透了。
似乎应该有个“同伴”,他应该没有死吧。。。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-12 12:50:41 |显示全部楼层
越来越激烈了....关注中

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-12 13:19:55 |显示全部楼层
什么?这么快就牺牲了一位潜力巨大的龙族成员?那还得了?看来邪恶势力已经强大的超出我的预料~宇宙将失去平衡
这个世界缺少一位英雄~挽回正义力量的英雄~
我的下一个马甲---凡间代理人,将是一名牧师,由他来复活surrealguild,
surrealguild!你的使命还没有结束,你将继续为争议战斗~
我要用这把锤子打造一个世界

surrealguild 发表于 2007-4-12 14:13:13 |显示全部楼层
surrealguild当然没有死.....我知道...

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-12 15:02:05 |显示全部楼层
神族的牧师.....期待“天色已晚”的人间代言人
看来“银色恶魔”希望大家一起追杀他.....思路够特别的

surrealguild 发表于 2007-4-12 15:05:11 |显示全部楼层
不好意思拉!!!
主上,我少打了两个字,让同伴们都以为我死啦...

surrealguild 发表于 2007-4-12 15:07:46 |显示全部楼层
龙族怎么可能就这么快死掉啊.
再说,我可有很多法宝来重生的哦.....