穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 死之若风

[萨鲁民生] 【酒馆任务】蓝龙一波三折的寻宝之旅   [复制链接]

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2011-2-26 17:41:12 |显示全部楼层
好欢乐的历险......可怜的席子

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-2-26 18:46:50 |显示全部楼层
怎么可能天上飞着灰机咱不打下来的,咱要为祖国防空事业作贡献

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-27 00:35:53 |显示全部楼层

为了赶上此次活动……我来给大家讲讲席德·弗兰克的洞内五分钟见闻吧。
00:00
席德试探着向洞窟里扔了块石头,发现此洞深度为适宜直接做自由落体降落而不至于受伤的最佳值。
00:05
席德跳了下去
00:09
席德降落成功
00:12
席德开始搜索洞窟,发现了已经熄灭的火把,吃剩的面包,以及破了洞的袜子,散发着臭气的烂鞋等等。
01:10
席德经过一番搜索发现了几个上了锁的箱子
02:13
席德用蛮力打开了箱子,箱子里面是各种兽皮。席德轻声自言自语:“这里……到底是什么地方。”
02:30
在席德身后不远处,有一个人正咬牙切齿的看着他。
03:01
席德发现了这座洞窟内的地下水系统,令他惊异的是,有人将地下水系统做过改造,使得地下水的河道分出了一个支流,流向了一个散发着种种令人作呕的臭气的洞穴。
03:42
经过鉴定,席德认为在这里散发出恶臭的应该是被称作粪便的东西。
04:00
席德发现了一张床
04:11
席德发现了另外一个洞口
04:19
席德从另外一个洞口走了出来
04:30
席德发现了洞口上挂着一个牌子——“佐伊·艾弗斯”
04:45
席德冲回了山洞,并和佐伊撞了个满怀
05:00
席德摇晃着佐伊的脖子大喊:“我去!坑爹啊!这鸟图居然把我们指到你家来了!!!”

PS:没办法,为了配合故事的完整,姑奶,这里只好坑你了- -,谁叫你不愿意和我组队呢

评分

klam + 1 最后一句是在幽怨啊.。。

[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-27 06:17:58 |显示全部楼层
噗——
姑奶……你被坑了……
话说,宝藏不应该是“典藏版免费QQ秀一套”么(喂你够了

PS:我觉得这个新头像很有个性啊……XD

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-27 08:55:16 |显示全部楼层
坑爹啊!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-2-27 10:13:36 |显示全部楼层
果然坑的有才  好狠
哈哈。。。。。。。噗

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-2-27 10:25:04 |显示全部楼层
回复 23# 148295207

我……以为那是厕所来的……

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-27 12:47:40 |显示全部楼层
回复 27# 努塔瑞

那个确实是厕所…

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2011-2-27 12:53:23 |显示全部楼层
欢乐的坑爹

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2011-2-27 12:53:30 |显示全部楼层
回复 28# 148295207

看来咱鉴定古老厕所的眼光还是很犀利的