穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[萨鲁民生] 【酒馆任务】蓝龙一波三折的寻宝之旅   [复制链接]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-26 09:31:46 |显示全部楼层
艾弗斯偶然得到的藏宝图在酒馆内掀起一股寻宝热潮,大家将寻宝图用各种方法复制黏贴组团研究,而蓝龙席德·弗兰克就是这些寻宝狂热者之间的一个。
席德虽然是条龙,但是他非常喜欢和人类和其他各种奇怪的生物混迹在一起,可以说是龙中的异类。而他的组团对象是游侠佐伊·艾弗斯——他手里拿着正版藏宝图;圣骑士史东——他现在正好很无聊;医师若风——他现在正好很闲;还有熊猫一只——它是用来做吉祥物的。

蓝龙豪气万千地将藏宝图往桌上一拍,元气满满地说到:“好了,我们开始讨论作战计划吧!”
佐伊默默扭头,小声道:“我一点都不想和你们分享藏宝图啊,席德都是你这个多事的,我诅咒你……”
史东看着意义不明的藏宝图,小声喃喃道:“我怀疑席德的智商能不能看懂这张藏宝图……”
若风不屑地撇开眼神,小声自语道:“我单纯只是来围观打酱油的,找宝藏神马的实在是太麻烦不适合我啊……”
熊猫喝了一口啤酒没有说话。
“口胡!你们不要以为说得轻我就听不到啊!你们也稍微积极点好不好,你看别的团讨论地多么积极!你!熊猫不要再喝了小心浮肿!”席德手指另外几桌的人,怒道。

三人将目光投向其他的几桌——
只见汉斯和K的团队正在对藏宝图的纸张年代进行研究:
汉斯:“根据这个纸张的质感来说,应该是牛皮纸,一般来说重量在60-200g,用于包装,纸箱,文件袋,档案袋和信封。啊对了顺便普及一下,纸种类有很多。比如拷贝纸:17g正度规格,用于增值税票,礼品内包装,一般是纯白色;打字纸:28g正度规格,用于联单.表格,有七种色分:白.红.黄.兰.绿.淡绿.紫色;有光纸:35-40g正度规格,一面有光,用于联单.表格.便笺,为低档印刷纸张……BLABLABLABLA……”
K:“白色塑料停产了,这是我预料之中的事情。”
众:“………………??”
而暗月和炎枫那组,则在对于藏宝图的大小形状能折成什么样的纸飞机发生了极大的兴趣:
暗月:“你看在这里,这么折,然后再这样、这样、这样……!好了,一架完美的飞机折出来了!我飞~~~~”
枫炎:“不对不对,应该在这里这么折、再这样、翻过来,再折一下……!这样才对。好,试飞一下……~哦!看我飞得比你远!”
暗月:“好,我再来折一个……!”
顿时,酒馆内,纸飞机到处乱飞。

佐伊、史东、若风还有熊猫同时用无辜的眼神看向席德,那眼神就在说:看我们多正常啊,要不你和他们组队去,我们各回各家各找各妈去?
席德:QAQ

评分

klam + 4 乃跟席子有仇咩。。。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-2-26 10:02:22 |显示全部楼层

由于游侠坚定的拒绝加入蓝龙的队伍不受任何诱惑!
所以, 两眼闪耀着金光的席德,圣骑士史东和他心爱的战马,还有胖乎乎,大背包里全是酒的熊猫,以及终年把自己影藏在宽大黑色风衣里面的术士 风。组成了一支探险寻宝的队伍,就这么的出发了。
原本一切还算顺利,看来是美好的事情 可是,“嗷。。。。。。”毫无征兆的,在出发了4个时辰,走进一处不知名的森林之后 ,席德 走在最前面的这条笨龙,不知道怎么回事,就吼了一下,虽然是蓝龙,龙威依旧。熊猫正在喝着朗姆酒,被这一嗓子吼的一个激灵,噗。。。。。。半口酒喷洒出来,“镇定,无敌 !镇定”史东一边喊着一边拍拍马儿的脑袋 ,一边下马,看看到底是怎么了 !“我说熊猫,这笨龙又怎么了啊 刚才好好的 。”“谁知道呢 ,哎可惜了我小半袋的酒啊 。。。。。。。。。。”“我也不知道这个家伙”很少说话的风叶发表了自己的看法。
“嗷。。。。。。。。。。。。。。。。。。”“我说,你有完没。。。”卡在嘴里的字还没吐出来,席德的身体变亮了 ,蓝色的光芒透体而出,噼里啪啦的声音传了过来,体型越来越大
“不好 ,这家伙变身狂暴了。。。。。。晦气啊,熊猫酒仙战斗姿态!”熊猫狠命的灌了口酒。。。。结果。。。。。倒了 呼噜了起来
“帕拉丁在上,勇气与我同在!”经过多年战斗洗礼的骑士史东,最短时间进入了战斗状态。双手巨剑金色的光芒瞬时而出
“帕拉丁,制裁!”就这样冲向了还没完全变身完毕的 席德。
“暗影姿态”很少有人注意的风,此刻表现出了强大的气势,风衣猎猎作响,鼓了起来
战斗开始了。。。。。。。

评分

klam + 3 。。。

过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-26 10:04:28 |显示全部楼层
我表示有鸭梨= =我不见了嘤嘤。。。

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-26 10:10:01 |显示全部楼层
我表示压力更大…你们什么时候就组团了…

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-2-26 10:11:15 |显示全部楼层
刚组的团啊 嘿嘿

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-26 10:14:22 |显示全部楼层
回复 4# 148295207

0-0席子要不要加入啊?(发出口桀口桀的笑声。。

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-26 10:15:44 |显示全部楼层
我今天不在家啊啊啊……

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-26 10:19:00 |显示全部楼层
回复 6# 死之若风
参加啊,我的名字都上去了,晚上回来才行…

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-26 10:43:19 |显示全部楼层
你们继续哦~爪机关注中

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-26 10:46:09 |显示全部楼层
史东不愧是圣骑士,即使面对不知为何突然发飙的蓝龙,也丝毫不露出畏惧,就这么直直地冲了上去,和席德扭打在了一块。
而若风口中喃喃地快速咏唱着咒文,黑色的光芒在他面前迅速聚集成一个高密度的光球。
“嗷——”一声,蓝龙将圣骑士扔下马,史东狠狠摔在了地上。
乘此机会,光球离开了若风身前急速向蓝龙冲去,正中那蓝龙那双大的骇人的眼睛。
“嗷——”又是一声响彻天际的吼声,蓝龙倒在在地上,挣扎了几下便没了动静。
史东从地上爬了起来,检查自己的伤势,发现自己除了轻微擦伤以外并没有什么其他的损伤,马儿一脸无辜踱着步来到主人身边,蹭了蹭他,以表担心(这不是JQ真的不是JQ)
“你对他做了什么?不会杀了他吧?”史东跟着若风的步伐走到巨大的蓝色身躯面前,问道。
“杀了他?你当他是虫子一捏就死么。”若风蹲下身子,伸手抚摸蓝龙身上泛着漂亮颜色的鳞片,道,“我只是用了一个镇静魔法让它睡着了而已。”
“……那他要什么时候才能醒过来?”史东汗,他有种预感他们的寻宝冒险将会夭折。
“刺激一下就能醒了。”若风说的事不关己,他拿出一把小刀,找到自己最满意的一块鳞片,然后——把它揭了下来。
“嗷——”席德一声大吼,从地上弹了起来。
“你看,很简单吧。”若风将刀和鳞片迅速收好,扭头看史东,威胁道,“不许告诉他我揭了它的鳞片,不让我就找个晚上到你家喝干你的血。”
史东看了一眼完全没有同伴观念的若风,又看了一眼在保持龙的状态上蹿下跳的席德,最后看了一眼倒在地上醉地不省人事的熊猫,他顿时觉得自己是个再正常不过的人了。

——十分钟后——
变回人形赤裸着上身(为什么赤裸着上身?因为衣服破了。咦为什么又裤子?从熊猫的行李里扒拉出来的)的席德泪眼汪汪地扶着自己的腰,一个劲儿的抱怨:“痛死我了,哎呦,痛死我了……谁下那么狠的手,我的腰啊……”
若风从随身的手提箱里摸出一瓶装着泛着紫光怎么看都像是带着剧毒的药水交给席德,道:“这个,涂在痛的地方,三天就好。”
“啊,哦,谢谢。”
“若风你确定这个没毒吧……”史东觉得这药水散发着危险的味道,帕拉丁在上,他发誓那绝对不是用来疗伤的。
“是药三分毒嘛= =。”若风说的面不改色。
……
史东在心中为席德默哀三秒。
就这样,拖上不省人事的熊猫,四人再次踏上旅途。
伊斯力赛高!推倒北马不解释!