穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 死之若风

[萨鲁民生] 【酒馆任务】蓝龙一波三折的寻宝之旅   [复制链接]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-26 10:54:22 |显示全部楼层
不要给我机会让我用上电脑…

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-26 11:01:46 |显示全部楼层
回复 11# 148295207
摸下巴)我觉得我会被报复。。
嘤嘤~罐头,姑奶,熊猫~保护我~~~~

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-2-26 12:13:47 |显示全部楼层
佐伊拒绝了组团邀请,自顾自地叫了一杯买酒和一盘烤香肠,坐回角落不紧不慢地吃起来。

但等到席德一干人一离开酒馆,佐伊立刻三下五除二消灭了面前的食物,随后一抹嘴巴,从酒馆后门溜了出去。

哇哈哈,爷才没那么傻!佐伊的内心仰天狂笑。想让我当苦力?门儿都木有!

游侠步履轻快地抄小路前往城门,没多久果然看到席德他们闹闹哄哄地出了城向森林走去。佐伊熟练地爬上旁边的一棵橡树,随后踏着枝桠,像山猫般灵巧地跳到旁边的一棵圣栎树上。他就这样从一棵树转到另一棵,无声无息地跟随着他下方的那群冒险者。没错,这就是游侠的打算:让他们解决路上的危险,并在他们到达目的地前拿走宝藏。花最少的力气获得最大的收益,这才是爷的宗旨……佐伊的嘴角露出了一抹阴笑。

几个时辰过去了,一切似乎都很顺利。但游侠这时发现路径中的一根树枝上挂着个马蜂窝。这一段地区树木有些稀疏,绕过这段树枝很困难,还可能有暴露的风险。游侠皱了皱眉,伸手取出一支酸液箭架在弓上,瞄准马蜂窝就松了手。结果不知从哪吹来了一阵阴风,佐伊咒骂一声,眼看着箭矢以毫厘之差从蜂窝旁掠过,在地心引力的作用下一直朝下飞去…………正正好好扎在席德的小腿上。

“嗷!————”席德立马发出一声震天动地的大吼。

“怎么啦?”史东不满地下马查看,此时席德又大吼一声。游侠打了个颤,看见蓝龙已经变成了完全形态,正怒气冲冲地寻找攻击的来源。

怎么办,要不还是先溜为上……佐伊满脸黑线正准备撤退,幸好史东和路得维希已经开始动作。终于,蓝龙在两人的配合下总算平息下来。十分钟后,游侠看见席德从沉睡状态醒来,骂骂咧咧地抱怨着。随后一行人终于又继续前进,看来席德已经忘记了刚才发生的事了。

卧勒个去,真险啊……游侠默默地抹了把汗,捡回蓝龙变身时掉下的箭矢继续跟了上去。

评分

klam + 3 坑爹的姑奶。。。

不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-2-26 12:19:50 |显示全部楼层
汗啊 汗  
果然坑爹呀

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-26 12:20:02 |显示全部楼层
噗,这个,席子真可怜。。

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2011-2-26 13:11:56 |显示全部楼层
四人按照地图上锁指示的,越过了森林,越过了沼泽,越过了高山,越过了盆地……终于,在某天到达了目的地——坑死你不偿命洞穴。
“坑死你不偿命?”史东抬头看着洞穴上用小篆刻着的几个大字,顿觉汗如雨下。
“一定是说里面有很多陷阱,要我们小心的意思吧!”蓝龙两手叉腰,十分自信地解释道。他的衣服是重新买的,至于腰疼,对于一条龙来说那点小伤即使不上药也很快会好的,更何况用了若风的“良药”。
“不、我觉得并不是这个意思……”史东嘴角一抽,回答道。
“哎呀你们还楞着干什么,快点一起进去看看有什么好东西吧!我们一起经历了那么多苦难,宝藏就在眼前了!”

席德不说还好,一说另外三人都立刻向后退了一步。
他们不由自主地同时想到:在沼泽的时候,席德的突然发飙+1;在高山的时候,席德的突然发飙+2;在盆地的时候,席德的突然发飙+3……最可怕的还不是这个,而是每次席德发完飙的晚上,他们睡觉的时候,都在梦中似乎听到本应该在酒馆逍遥自在的游侠佐伊的声音不断在喃喃自语:“这件事和我无关这件事和我无关这件事和我无关这件事和我无关这件事和我无关这件事和我无关这件事和我无关这件事和我无关……”

“那个,我在外面等你吧,我不喜欢阴暗的地方。”若风第一个和席德一起进洞撇清关系。
“口胡,你不是吸血族的嘛?不要告诉我你其实喜欢晒太阳!”
“那个,我在外面等你吧,我最近得了关节炎,不太适合去阴冷潮湿的地方。”史东第二个和席德一起进洞撇清关系。
“口胡,你明明昨天还跳到冷水里去洗澡了!”(偷看别人洗澡是不对的席德)
“那个,我在外面等你吧,我怕我卡在里面……而且我是来当吉祥物的,不能算是战斗力。”熊猫也和席德一起进洞撇清关系。
“口胡!那么大的洞穴你要怎么卡?我变成龙都能在里面走个来回啊!”席德手指那个起码有三四米直径的洞口忍无可忍地吐槽。
“这样吧,我在这里帮史东治疗关节炎,熊猫当我助手,等我们医好了,进去找你。”最后若风找了个折中的办法,“怎么样?”
找不到其他办法的席德只能答应了史东几人,事情就这么定下来了。

——五分钟后——
“我去,坑爹啊!”席德在洞中一声凄厉的吼叫,让洞外的几人同时抖了一下。
之后的很多年里,寻宝队伍中再也找不到曾经活跃的蓝龙身影,而曾经轰动一时的酒馆寻宝也就此偃旗息鼓,没了声响。

【完】
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-2-26 14:43:09 |显示全部楼层

我去,坑爹啊!这就完了,你们太阴险了,都不给我发挥的机会!!!
PS:若风你的头像太猥琐了

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-2-26 14:52:23 |显示全部楼层
这个肯定要结束的呀  嘿嘿

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2011-2-26 15:23:47 |显示全部楼层
为可怜的低智商蓝龙席德默哀3秒

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2011-2-26 16:14:30 |显示全部楼层
回复 17# 148295207

= =我刚注意到她头像