穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: klam

[萨鲁民生] 为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉    关闭 [复制链接]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-31 18:19:47 |显示全部楼层
回复 3# nocturnal

汉斯哥威武,汉斯哥淫荡

大家别忘了,这里没人来的时候都是谁在莫名其妙的发些莫名其妙的帖子,然后现在看到人气回来了一点就把人推开,卸磨杀驴未免太快

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2011-1-31 18:21:44 |显示全部楼层
问题都变成了互相的指责了呢。。。。。。
我是新人 有些东西我不懂 也不知道!
可我现在看来。。。过去的那么多年你们这么多人是怎么亲密的合作过来的呢?
我实在是看不懂了。。。。
我很伤心 很伤心!
资费的问题哪怕我一个人包了也无所谓 一年也就是一千不是嘛!我已经喜欢这里了 心里话!
所以大家有话都好好说好不!!!!有商有量不好么 非要甩大街么
拜托了 非要分裂成这个样子么
心疼。。。。。。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-31 18:22:58 |显示全部楼层
回复 22# 史东

A书叔,我们现在要的是450/月

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-1-31 18:25:00 |显示全部楼层
回复 22# 史东

史东童鞋。。不要被表面蒙蔽,要看到我们都是为了萨鲁才这么说的
而且其实之前我们也都是这样想的,大不了不就一年一千么。问题是要是萨鲁残缺了,甚至根本不存在了,那有钱又有什么用。有些时候大家还是理性点吧,伤心解决不了问题
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-31 18:28:19 |显示全部楼层
我是没什么权利要求别人怎么样,我只是想知道你们到底会做什么,我明确的问你们:Klam,赫拉斯古丝,noc,在你们对我说了这么多之后,你们到底该怎么做你们清楚么,赫拉,你说我熊猫化,罢了,我承认我确实觉得熊猫太善良了,不想让他这样的人受什么欺负,也就是因为他太善良了,我才受他的影响作了今天这个日报,熊猫帮你写了那么好的一篇自传,到头来他也就落得成了一个“熊猫化”的嘲讽词?原来说天色老大沉沦,没错,那时候我和你们的想法一样,这个大叔没救了,我们要自己去做点什么,现在呢?他愿意行动了,愿意改变了,你们有没有为他高兴呢?
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-1-31 18:32:06 |显示全部楼层
我是没什么权利要求别人怎么样,我只是想知道你们到底会做什么,我明确的问你们:Klam,赫拉斯古丝,noc,在 ...
148295207 发表于 2011-1-31 18:28

因为他的改变让我感到极其危险,没什么比外行人的胡想更有害的了

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-31 18:33:26 |显示全部楼层
回复 25# 148295207

真的改变了吗?

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-1-31 18:33:58 |显示全部楼层
回复 25# 148295207

没有,因为这些行动,像什么穿越去FR、删老帖在我看来无异是自杀。。我们也想做什么啊,这两年你不在可能不知道,意见没少提,改革没少改,可几乎都是半途而废。其实那天说要关站的第一时间我们就决定了,大不了就自己掏腰包买空间买服务器就是了。问题是现在有力无处使
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-31 18:38:51 |显示全部楼层
回复 26# klam

那你为什么要求一个外行人来干他不了解的东西,你凭什么要求一个外行人干他不了解的事情的同时还带有热情?

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-1-31 18:41:18 |显示全部楼层
回复  klam

那你为什么要求一个外行人来干他不了解的东西,你凭什么要求一个外行人干他不了解的事 ...
赫拉斯古丝 发表于 2011-1-31 18:38

没人要求他做这些,他只要做好技术支持就行了,但是他非要做这些,我们能劝得住?