穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: klam

[萨鲁民生] 为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉    关闭 [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-1-31 18:07:46 |显示全部楼层
我消失了几个月是因为我有我的事情要去做,我这几个月在准备考试,网线这个月16号晚上才接上,如果你认为萨鲁重要到我可以不考虑我的生活来在坛子里活跃,那我就真的无话可说了

至于为什么我不继续做努力,这是因为某大叔根本就没有给我们商量的余地,他只是单纯的就自己决定要改掉这个坛子

好吧,坛子是他建的,你让我有什么办法。。。

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-31 18:11:20 |显示全部楼层
回复 10# nocturnal

嗯,考研,是很重要,我觉得他暂时放弃论坛去考研的选择是正确的,但是这篇帖子里说的话他居然能说得出口?在我们一心想让论坛走的更好的时候他说的这些话不自负么?至少我如果因为事情长时间离开论坛之后,再回来的时候,是会带着歉意而不是这种指责。
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-31 18:11:52 |显示全部楼层
回复  赫拉斯古丝

搬家毕竟是下策……先不说外观改变什么的,网址变动可能就会损失一大批用户了
不过鉴 ...
nocturnal 发表于 2011-1-31 17:57

免费论坛也可以绑定顶级域名,不过收费140/年,且不限制空间与数据库(这个不指望)

我们需要的一切都建立在一个稳固的平台之上,但如今这个载体已经不那么可靠而且还显得小了,难道就不能换个地方?

树挪死,人挪活

谁爱抽风谁抽去

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-31 18:13:10 |显示全部楼层
回复 11# klam

那就让坛子变成不是他一个人的

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-31 18:13:42 |显示全部楼层
回复 11# klam

好,我知道你心里也有火气,我看完了你的帖子我也是,那么现在我们平心静气的说,你这样是不是任性了点,大叔的错确实很多,但是他也有他可爱的一面,或许你们没有看到过,但是07年的我,心里清楚,我想让大叔变回原来的样子

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-31 18:14:34 |显示全部楼层
回复 15# 148295207

你动漫看多了?还是猫熊化了?

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-31 18:16:17 |显示全部楼层
回复 16# 赫拉斯古丝

你是不是阴谋剧看多了?还是腹黑化了?

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-31 18:17:10 |显示全部楼层
回复 17# 148295207

你有什么权利来决定别人变成什么样?

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-1-31 18:18:17 |显示全部楼层
回复 12# 148295207
K要真不负责就不会发这篇帖子了。关于他做过什么不用怀疑,练笔、开团、读书会、酒馆的一系列活动贴,参加过的应该都有印象。但我觉得现在这个不是对论坛的贡献多少的问题。。。
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-1-31 18:19:18 |显示全部楼层
回复 13# 赫拉斯古丝

也是。实在没办法就这样吧