穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[萨鲁民生] 为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉    关闭 [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-1-31 17:37:45 |显示全部楼层
本来准备加个颜色强调一下,结果发现已经没有那个权限了,呵呵。。。。

说要消失也有几天了,虽然一直在用马甲看着这里,不要问那个马甲是谁,我有好几个,你们大多都不知道。。。

好了,废话不多说了,我们来说点有意义的

这个帖子我要说明两件事,我为什么会在这个时间选择消失,以及我为什么又要回来发这个帖子。。。

先来说第一个,我为什么会在这个时间选择消失

首先,请相信我,我比你们绝大多数人都更爱这个坛子,都更有理由让这个坛子存在下去,哪怕我自己掏钱买服务器,所以在指责我不负责任的离开之前,请先想想我为什么要这样做

我本以为我的消失能够最起码让几个人想想看到底是为什么我会在这个时候消失,结果。。。

好吧,看来我太高看我自己了,那我就来直接、完整而清晰的告诉你们好了

其实原因很简单,因为现在的情况并不是你们所想的那样,萨鲁突然遇到了什么过不去的坎,感觉好像不做点什么就要死一样

其实呢,根本就没有这样实质上的的问题

换而言之,任何想要拯救他的举动也不会达到你们所想的那个效果

萨鲁现在的问题只有一个,有人在抽风

没错,这就是我这一段时间对萨鲁的感觉,看着现在的萨鲁我很不舒服

首先版娘赫拉同学,我赞同你对繁荣萨鲁的努力,但是我极不赞同你现在的做法

我想知道你带着希努塔,科尔洛特等人在萨鲁搞得那到底是什么东西!!!

我绝望了。

同志们!版娘掌权了!操起你们的nmap, 你们的tcpdump, 你们形形色色的壳,你们兜里的木马还有 ...
努塔瑞 发表于 2011-1-26 20:26

没关系,版娘上台一天,我等起哄一天
努塔瑞 发表于 2011-1-27 12:03

还有很多被屏蔽和修改的,目前我已经看不到的东西,就像我说过的,看得我很闹心

你们心里的萨鲁应该是什么样的,是这样乌七八糟的吗!!!

是谁他喵的一直在坚持说西式奇幻,连他喵的科幻,动画都统统放到下面不起眼的角落里,就为了突出这一堆比百度贴吧看着还乱的东西???

至于什么没事干修改别人的帖子内容,胡乱禁言,在上面这点的比较之下,真的都是无所谓的小事了。。。

再来说说我们的坛主,这位三十多岁的单身宅男大哥

首先,我要说一句,大哥,你真的不懂奇幻。。。

既然不懂,就听听我们这些懂的人的意见,别自己想什么就是什么行不?

远的就不说了,夏天的时候搞得那个权杖议会,除了搞出来一个没有任何实际意义的特殊用户组以及强迫一群人跟小学生一样每周汇报自己的行动,还有任何实际效果吗??

非得把这些人的自己奉献弄成强迫性的义务,然后通过这些无意义的事情耗干我们的热情你才甘心是吧!!!

至于这一次,你有想过为什么在你说了要改成FR坛子之后,我,noc,R都二话不说退群了吗??

我们将要放弃萨鲁世界了,创世神离开这个他并未完成的世界已经太久。我们将要一起,穿越时空位面,去寻找那被遗忘的国度……

对于这段话,noc有一个及其简洁的评价:“寻他妹”

没错,我看到这段话的第一反应也是,寻你妹啊,好好的在萨鲁待着会死啊,什么完整的背景,就算你有那种东西,又有谁会在乎呢

我说过多少次,奇幻的根本不在背景,不在设定,在于鲜活的人物和故事,泡个坛子搞得那么复杂,非得弄的没人会玩你才甘心是吧

你就非得要这样做才甘心是吧!!!

以上,基本就是我为什么会在这个时间选择消失的原因,既然你们不理解,那我就清清楚楚的说出来好了

再来说说我为什么又要回来发这个帖子。。。

其实很简单,就是因为这个帖子https://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=31886

这个让我实在忍不住飙脏话的帖子

不要忘了,那些东西才是萨鲁四年来的点点滴滴,你就这么痛恨自己的过去,非要把它一笔抹杀了你才甘心

好,那你就做好了,不过这东西一旦删了就回不来了,至于结果怎么样,别怪我没事先提醒过

不过,如果你真的这样做了,那就彻底与我无关了,因为那样我就真的不会再回来了

是啊,那又有舍谁在乎呢。。。。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-31 17:49:46 |显示全部楼层
很多被屏蔽和修改的,目前我已经看不到的东西,就像我说过的,看得我很闹心

klam 发表于 2011-1-31 17:37

不删除不但你闹心,大家都闹心,而且你确定兔子有泪腺么?

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-1-31 17:52:30 |显示全部楼层
貌似每次瓦大要做什么决定我都在反对,但为了萨鲁还是得继续。。
这贴我加亮了。。K说的基本都同意。。萨鲁这么多年了很不容易,要做什么还是听听大家意见吧。。萨鲁毕竟是大家的萨鲁。还有那个删旧帖,赌局和汉斯专区之类处理掉我没意见(汉斯对不起……),但酒馆的老帖子和长篇这些也处理掉也未免太辣手了吧。。这些都是萨鲁多年积存的记忆,是像过往的生命一样的东西,真留着又能占多少地?我敢保证只要募集一下,这点空间费肯定是绰绰有余的
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2011-1-31 17:52:37 |显示全部楼层
不删除不但你闹心,大家都闹心,而且你确定兔子有泪腺么?
赫拉斯古丝 发表于 2011-1-31 17:49

我想说的是,这样的情况根本就不应该出现。。。

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-31 17:54:33 |显示全部楼层
同志们,我还是那句话,把现有的东西复制到免费论坛上去,让空间神马的见鬼去吧,难道就真的这么在乎背景图片和那些CSS样式?

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2011-1-31 17:57:45 |显示全部楼层
回复 5# 赫拉斯古丝

搬家毕竟是下策……先不说外观改变什么的,网址变动可能就会损失一大批用户了
不过鉴于现在这情况。。保留资料是必要的,有办法先一起打包保存吗?

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-31 17:59:00 |显示全部楼层
回复 6# nocturnal

就如同K姐姐所说,目前的问题是某人抽风,这是病,没得治,不定期复发

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2011-1-31 18:00:33 |显示全部楼层
好吧,本来我觉得我可能还会和你有些共同语言,不过在看完这帖子之后,你,也让我有了飙脏话的冲动。
我来问问你,你所谓的爱的深沉是什么?你知道萨鲁世界的人都想要什么?你考虑过这些问题吗?你说的所谓奇幻就是真正的奇幻了么?为什么我爱萨鲁,是因为萨鲁是一个可以被称之为家的地方,它包容了我,认同了我,不要忘了,它也认同了你!
没错,我同意你的说法,奇幻的根本不在背景,在于鲜活的人物与故事,那么,请问,你有故事吗?你在萨鲁存在的这么长时间里记住了什么?我也认同你的观点,赫拉和那些家伙,他妈的是在搞毛?但是,不好意思,我认为她就算是在搞毛,也比什么都不搞来的强!
我是个不负责任的人,我承认,因为我整整抛弃了萨鲁3年,但是在3年之后我回来了,看到萨鲁这样的情况,我会用我的手去做些什么,至少做了才有希望,我没有说过我爱萨鲁,我只是用我的行动去证明这一点。那么相对比你,你口口声声的说爱着萨鲁,那么你在最近这几个月到底为萨鲁做了什么??
我知道你从前做了很多,可惜我没有亲眼看到,在我去年12月重新登录论坛的时候,发现你曾经活跃过,那么你继续活跃啊?有什么不满就用你自己的手去改变啊?在萨鲁与你的希望背离的时候你就抛弃它了吗?
疾风知劲草,路遥知马力,对你我很惋惜。
过去的事情,该忘记的必然忘记,而该记住的永远会铭记,你就那么依赖于曾经的辉煌曾经的荣耀吗?就连忘记过去重现开始的勇气都没有了吗?我不是天色老大,我没权利像你威胁他那样威胁你,但是,点到为止,后面的话我不想多说。
[b]优雅的固执,尽情的放肆[/b]

赫拉斯古丝 发表于 2011-1-31 18:02:21 |显示全部楼层
回复 8# 148295207

搞你妹啊

佐伊·艾弗斯

领主

nocturnal 发表于 2011-1-31 18:06:20 |显示全部楼层
我知道你从前做了很多,可惜我没有亲眼看到,在我去年12月重新登录论坛的时候,发现你曾经活跃过,那么你继续活跃啊?
148295207 发表于 2011-1-31 18:00

据我所知,K那时候在考研的关键阶段。。

有什么不满就用你自己的手去改变啊?在萨鲁与你的希望背离的时候你就抛弃它了吗?
148295207 发表于 2011-1-31 18:00

这个贴不就是证明么。。